ジョニ男さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
【業歴15年以上の経験と実績】土日祝日もOK‼整備士資格あり‼
今回ドラレコミラータイプの前後カメラの取りつけでお願いしました。 口コミ通りやり取りのレスポンスも早く、対応も笑顔で良い人で良かったです。また、作業も魔法か?と思うくらい早く、バック連動の設定しても1時間もかからないくらいで仕上がりもとても綺麗にしていただいたので非常に大満足の業者さんでした。 ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。
ちょっとした質問にも丁寧に答えていただきました。キレイに取り付けてもらえて満足しています。
★ドライブレコーダー専門店★ドラレコは当店にお任せください!インボイス対応店
丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。 設置後も簡単な操作や不明点など教えて頂き、大変助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
ドライブレコーダーを取り付けして頂きました。料金は手頃ですが丁寧に取り付けの説明もして頂きました。また車関係のことはお願いしたいと思います。
【業歴20年の経験と実績】ドライブレコーダーのお取り付け 大阪府南部
ずっと横について見ていたので もうちょっと こうしますねとか 話して欲しかったです。
やなさん
2022年2月
【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!
時間通りに来て、予定時間通りに作業を終わらしてもらいました。ドラレコをつけてもらいましたが、設定をする際にも丁寧に説明して頂き、大変満足です。