ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
【銅賞店舗】商品選びから迷っていませんか?ぜひご相談ください!詳細はクリック!
現在設置されているドライブレコーダーにバッテリーを取り付けて頂きました。 他店で取り付けた既存のドライブレコーダーの配線を綺麗にやり直していただいたり、車のトランクを開ける際にダンパーのキーキー軋むような音が気になっていたのですが、スプレーをかけて直してくれていたりと、作業依頼以外に気になるところは素早く元通り?になっていたのには感動しました。作業開始前から作業後の説明も丁寧で分かりやすく、分からないことを色々と教えていただき勉強になりました。 また、メカキャリモータースさんが納得いかないことは、商品の販売店や同業者さんに電話して聞いてくださり、翌日には再び来宅し修正していただきました。また取り付けて頂いた商品のことも詳しく丁寧に説明していただきました。 今後、車のことで不安なことや分からないことがあれば、また是非相談させてください。 今回は、お忙しい中本当にありがとうございました。
ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!
さこたろうさん
【業歴15年以上の経験と実績】土日祝日もOK‼整備士資格あり‼
想像以上に良いサービスでした。 ノア90系にユピテルのY-3100と接近検知マイクロ波センサーのOP-MDS1を取付していただきました。所要時間は約1時間半でした。 費用が不安だったため、事前にメッセージを送ったところ、すぐに回答いただき安心しました。 作業も非常に丁寧だと感じました。 取付から数日経過しますが、何一つ問題は起きていません。ありがとうございました。
【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!駐車代お店負担!アフターフォロー対応◎
カーショップで取り外したドラレコとレーダー探知機を娘の軽自動車に取り付けしていただきました。 極寒の中での作業でしたが丁寧な対応や仕上がりに大満足しております。 技術は勿論ですが人柄も良い方で安心する事が出来ました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。
2025年2月
【業歴25年の経験と実績】店長の私がお伺いします!アフターフォローばっちり
2回目の利用です。 ドライブレコーダー取り付けを予定より早くしていただきとても良かったです。 次回も利用させてもらいたいと思います。
キリンさん
ドライブレコーダー取付けいたします。 業歴20年、取付実績多数!
取り付け実施前に色々な質問等に親切に答えてくださり、又取り寄せ必要な部品名まで調べて下さり、とても安心出来ました。当日は時間通りに来られ、、、作業自体は見ていませんが、終了後の説明と『実際に運転してみて分からないことがあればメールは出来るのでいつでも連絡下さい』との言葉を頂きました。頻繁に利用しなくても次もこちらでお願いしようと思います。
匿名:トトさん
思いの外、短時間に丁寧に仕上げていただきました。 物腰も低く好印象でした。