春の新生活応援プレゼントキャンペーン実施中!詳しくはブログをご覧ください!!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また詳しくご丁寧な口コミをありがとうございます。 作業についてスムーズさや配線の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、使い方や設定についてのご説明がお役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 大切なお車をお任せいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
【年間実績300台以上!】ドライブレコーダーやナビなどのカー用品取付け致します!
2026年3月10日・匿名さん
【地域最安値級】プロの技術と丁寧な作業!真心こめた接客で安心と満足をお約束します
2025年12月1日・匿名さん
★軽からミニバンなどドラレコ取付お任せください!的確な取付で故障率を下げます!★
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
【業歴12年の実績】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローも万全
2026年3月10日・8ちゃんさん
2026年3月11日・ルネスパパさん
【年間実績1000台以上!】電装品専門店によるドライブレコーダー取り付け
3週間前・オオタケさん
★平日は作業料金10%OFF★業界20年超!誠実・丁寧がモットーです◎
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2週間前・こっぺぱんさん
2026年2月7日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前のご説明から仕上がりまで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 配線や電源の取り方、作業内容についてもご理解・ご興味を持っていただき、見学を含めてお役に立てたのであれば何よりです。 作業後の清掃や、その他のご相談についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、事前のメッセージのやり取りも含めて不安なく進められたとのお言葉は、大きな励みになります。 今後も良心的な価格と丁寧な対応を大切にしてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。
2026年2月28日・匿名さん
前後工賃12000円!!1時間取付け!!20年の経験と実績で丁寧&スピーディー
2週間前・トレ君さん
2026年2月23日・隆三帝国さん
4日前・さめさん
◆記憶より記録が大事です◆ドラレコで安心安全を!各種決算サービス可能!
2026年3月8日・匿名さん
☆2025年【銅賞店】☆PayPay決済可☆親切・丁寧な作業を心がけてます
2025年12月14日・匿名さん
【業界25年の実績】土日祝対応出来ます! ◆プロの整備士による取り付け◆
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
◎女性スタッフ同行可能◎大手業務経験あり◎PayPay決済可能◎夜間対応要相談
4日前・GANDENさん
業界17年と10,000台以上の実績!プロによるドライブレコーダー出張取り付け
2026年2月1日・匿名さん
500台以上の取付け実績で、確実・丁寧で安心施工!トラック・バスなども対応可能!
2026年2月27日・匿名さん