ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
熊谷市発【1級整備士資格・大手工場長経験有り】★外国車★
くらしのマーケット自体初めての利用でしたが、不明点や取り付けについて詳しく説明していただきました。 予定の時間よりも早く終わらせていただき、取り付けもきれいに仕上げてもらいました。 また機会があれば作業をお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
対応が非常に迅速でありがたかったです。 仕上がりも満足しています。
シトロエンC3に前後ドラレコをつけていただきました。 予定通りに作業していただき、作業完了後の説明もわかりやすかったです。 くるまっくすさんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
打ち合わせもスムーズでしたし 感じの良い方で良かったです ありがとうございました
サトツヨさん
事前の打ち合わせも親切に細かくして頂き安心して予約しました、、他店で断られたりした輸入車のデジタルインナーミラーの取り付けでしたが、丁寧、綺麗に仕上げていただき感謝しかないです。 取り付け後の説明もして頂き助かりました。。 おすすめの会社様です!!
2023年4月
新型の輸入車に、ドラレコ、ETC、レーダー電源裏どりをお願いしました。 新型ということで扱いは初めてとのことでしたが、スピーディー、かつ丁寧に仕上げてもらいました。 また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
2022年12月
とても対応が丁寧で作業も申し分なくドラレコを取り付けていただきました。 トラブルがあったら連絡してもらえれば駆けつけますの一言にとても安心しました。 寒い中での作業で申し訳ありませんでしたが、大変お世話になりました。