福岡県のドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

2週間前・平田さん

★全国表彰店★選び方から使い方まで丁寧にアドバイス★安心の理由はぜひクリック☜★

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 身に余るほどのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 作業やサービス、雰囲気まで含めてご満足いただけたとのこと、そして「期待以上」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 お車を通じて良い時間をご提供できたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。 今後も一件一件、変わらず丁寧に向き合ってまいりますので、またぜひお声がけください。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年12月20日・LA650Sさん

2級整備士が出張でドライブレコーダーの取付を致します

3週間前・匿名mopepeさん

★全国表彰店★選び方から使い方まで相談無料★女性にもわかりやすく丁寧にアドバイス

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

このたびは前後ドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 寒い中での長時間作業となりましたが、最後までお立ち会いいただき、また安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております。 作業中の説明や確認を通して、ご不安なく進めることができたのであれば何よりです。 「お願いして良かった」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みになります。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年12月24日・匿名さん

【年間実績1000台以上!】電装品専門店によるドライブレコーダー取り付け

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

このたびはボルボXC60へのドライブレコーダー(ユピテル Y-119d)の取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある選択肢の中から、当方にお任せいただけたことを大変光栄に思っております。 作業中のお話も含め、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく拝見いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびはありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびは前後ドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お持ち込みの製品につきましても、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 使い方のご説明や対応についてもご安心いただけたようで何よりです。 寒い中での作業となりましたが、最後までお立ち会いいただきありがとうございました。 今後もご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびは前後ドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 寒い環境の中ではありましたが、作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業の見学やご質問にもご理解をいただき、こちらこそありがとうございました。 手順や内容について少しでも参考になったのであれば幸いです。 今後も一台一台、丁寧で完成度の高い作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2週間前・中嶋憲明さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容のご説明や言葉遣い、気配りについてまでご評価いただき、大変嬉しく思っております。 初めてのくらしのマーケットご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にほっとしております。 作業内容・金額ともにご満足いただけたこと、そして「次回もお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。 寒い中お立ち会いいただき、ありがとうございました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月17日・匿名さん

【年間実績300台以上!】ドライブレコーダーやナビなどのカー用品取付け致します!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダーのお取付は親切丁寧な当店にお任せください!

2026年1月8日・ホンダさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはホンダ シビックタイプR(FL5)へのドライブレコーダー取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 難易度の高い作業でしたが、大切なお車をお任せいただき光栄です。 また、作業中のお心遣いもありがとうございました。 エアコンの件につきましても、専門業者のご案内が少しでもお役に立てていれば幸いです。 作業や細かな調整にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容のご説明から使い方、作業前後の確認まで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 仕上がりやご質問への対応についてもご満足いただけたようで何よりです。 またお買い替えの際にもお声がけいただけるとのこと、ぜひお任せください。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

3週間前・匿名さーやさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中も気軽にお話しいただき、こちらこそ楽しく対応させていただきました。 仕上がりについても「きれい」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また次回もお願いしたいとのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心してお任せいただける作業を心がけてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年12月30日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

このたびはBYDドルフィンへのドライブレコーダー取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 まだ国内では珍しい車種ということもあり、ご不安もあったかと思いますが、作業をお任せいただけて嬉しく思っております。 仕上がりや作業スピードにもご満足いただけたようで何よりです。 作業中のお話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそありがとうございました。 今後も車種を問わず、できる限り柔軟に対応してまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはダイハツ純正ドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ドラレコの連動設定も含めてお役に立てたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、お車に関するちょっとした疑問点についてもご安心いただけたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年9月28日・匿名さん

業歴23年・時間外・対応地域外でもご要望お聞きします