ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
【国家整備士2級】ドライブレコーダー取付!夜間対応OK!
天気が悪い日が続いたので、施工日の調整をお願いしたのですが、すぐに対応してもらえました。 連絡の返信が早く丁寧で、安心して作業をお願いできました。
shuさん
◆記憶より記録が大事です◆ドラレコで安心安全を!各種決算サービス可能!
作業がとても早くてよかったです。 国産品でない場合、駐車監視対応はバッテリーが上がりやすくなる等説明をしていただき、駐車監視はしませんでした。 バック連動対応(バックに入れた時にミラーにガイドラインが出る)と商品のカタログに記載されていましたが、作業の方にうまく話が伝えられず、ミラーにガイドラインは出ていません。このまま使おうと思っています。 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0B2R96MXB/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1
2022年12月
★地域最安値★前後ドラレコ16,000円【詳しいサービス内容】ご確認下さい。
丁寧に作業いただきました。 ありがとうございました。
ゆんさん
2022年5月
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
ドライブレコーダーを取り付けていただきました。 素人でも取り付けでかきるかな?と思い購入したものでしたが、いざ箱を開けてみると不安でした。 持ち込みでお願いするお店も対応が良い印象がなく今回はくらしのマーケットのプロにお任せすることにしました。テキパキと作業していただき、安心してお任せができました。お任せして正解だと思いました。暑い中ありがとうございました。
rickさん
2022年2月
率直な感想とのことですので、ありのままに。 ☆4つですが、やや☆3つに近いです。。 〇お人柄 〇作業時間 △配線関してはアダプターやカバー等を用い最大限プロならではの作業をと勝手に期待してしまっていたので△とさせていただきます。 ✕ ダッシュボードに傷が付いていた、、?!(もともと傷付きやすい素材の為にここは配慮していただきたかったです、ディーラーに交換の見積もり取ってます…) ☆総括☆ オファーから作業までは非常にスムーズで大変ありがたいサービスでした。費用についても納得感高いです。やや厳しめな評価は当方の勝手な期待感との剥離と、今後の期待を込めてになります。ありがとうございました。
ドラレコ取付希望さん
2021年12月
皆様はじめまして。当日、翌日、営業時間外・対応地域外もご相談ください!
対応は非常に丁寧、親切で良かったです。ドラレコ取付完了後に不具合があったため☆4ですが、再対応も丁寧に対応いただきました。また、何かあれば依頼したいと思います。