ドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

1日前・ひょーさん

✿全国優良店舗✿選び方から使い方まで丁寧にサポート♪安心の理由はぜひクリック!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー取り付けのご依頼と、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時のメッセージのやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。配線処理や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 作業中のご質問にもお付き合いいただきありがとうございました。少しでも分かりやすくお伝えできていましたら幸いです。 またお車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3週間前・デンジさん

☆2025年【銅賞店】☆PayPay決済可☆親切・丁寧な作業を心がけてます!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

今回、ディスプレイオーディオの取り付けを K=K AUTO WORKS さんにお願いしましたが、結論から言うと「お願いして本当に良かった」と心から思える内容でした。 当日はご夫婦で時間通りに来ていただき、最初のご挨拶からとても丁寧で安心感がありました。作業前の説明も分かりやすく、こちらの質問にも気さくに答えてくださるので、終始リラックスした雰囲気でお任せできました。 作業中も細かな配慮が印象的で、車内のシートにはしっかりとカバーをかけていただき、大切に扱ってくださっているのが伝わってきました。こういう細かい気遣いって、お願いする側としては本当に嬉しいポイントだと思います。 取り付け後は、ただ作業して終わりではなく、操作方法も一つひとつ丁寧に説明してくださり、機械があまり得意ではない方でも安心できる対応だと感じました。 技術力はもちろんですが、人柄の良さと誠実な仕事ぶりがとても印象的で、最初から最後まで気持ちの良いやり取りでした。 車のカスタムやディスプレイオーディオの取り付けを検討されている方がいたら、自信を持っておすすめできる業者さんです。 また何かあればぜひお願いしたいですし、知人にも積極的に紹介したいと思います。 この度は本当にありがとうございました!

3週間前・わっちさん

【整備士資格保有・業界歴10年以上】土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可能

1週間前・M-nobuさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

3週間前・匿名みるくさん

2級整備士が出張でドライブレコーダーの取付を致します

2026年2月15日・hm7348さん

【電装のプロ1級整備士】取付場所しっかり事前確認!見えない所も安心レポート!

2026年2月2日・アラ還匿名さん

元ディーラー整備士が丁寧に取り付け

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダー・ミラー型ドラレコ の取り付け!ドラレコ選びもご相談ください

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

メルセデスベンツ Eクラス ステーションワゴンにcarrozzeria VREC-MS700Dデジタルミラー型ドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。 当初16時からの予定が早めに始められそうとのご連絡をいただき、14時に来ていただけました。 作業はとにかく迅速・丁寧。将来車を手放すときに自分で取り外す目的で、作業中はずっとつきっきりでビデオや写真を撮らせていただきました。(ご迷惑だったと思います。ごめんなさい)迷いなく内装パネルを外しながら作業を進めていく姿は車への豊富な知識と愛情を感じさせるものでした。 リアカメラはリアゲートのパネル内からボディ内を通して、既存のケーブルとともに防水チューブ内を通して車室内への引き込みを行っていただけましたので防水も見た目も完璧。 室内の取り回しもエアバックとの干渉を避けるためのテーピングなど、安全にも充分配慮したプロの仕事を見せていただけました。 最後は納車時に私が自分で増設したシガーソケットに電源を挿して作業終了。エンジンをかけて使用方法の説明という段になってアレレ?電源が入らない?? 今回これまで使っていた10年選手のドラレコが動かなくなったための入れ替えでしたが、なんとその原因はこの自作のシガーソケットだったよう。 壊れていたソケットを取り外し、新しいソケットに付け替えていただけました。余計なお仕事にもこころよく対応いただき感謝です。 無事に電源も入り使用方法の説明も終わって時計を見ると15時。 たったの1時間で完璧な作業をこなしていただけました。 輸入車へのアフターパーツの取り付けを依頼する際は不安を覚える方は多いと思います。 その点こちらは完璧です。ディーラークオリティか、それ以上の技術で対応いただけます。自信を持ってお薦めできる業者さんです。 ちなみに、あまりに丁寧・プロフェッショナルなお仕事だったので、車を手放すときに自分で取り外すことはあきらめました。その時はまた吉田さんにお願いすることにします。

2026年2月8日・匿名さん

★軽からミニバンなどドラレコ取付お任せください!的確な取付で故障率を下げます!★

2026年2月7日・匿名さん

♛安心のくらマ賞銀賞店♛PayPay決済対応☆前後ドラレコ¥24000 外国車

2026年1月25日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴20年の経験と実績】お車のドライブレコーダーのお取り付け承ります!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【損害保険加盟店】◉業界歴20年◉1000台以上の取付実績で安心施工★

2026年1月16日・ひろさん

★ドライブレコーダー専門店★ドラレコは当店にお任せください!インボイス対応店

2週間前・k zoさん

☆即レス即対応☆あなたのご自宅で確かな技術と丁寧な作業をお約束します!

2026年1月31日・平田さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

このたびはドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 身に余るほどのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 作業やサービス、雰囲気まで含めてご満足いただけたとのこと、そして「期待以上」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 お車を通じて良い時間をご提供できたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。 今後も一件一件、変わらず丁寧に向き合ってまいりますので、またぜひお声がけください。 このたびは本当にありがとうございました。

2026年2月11日・匿名さん

前後工賃12000円!!1時間取付け!!20年の経験と実績で丁寧&スピーディー

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

2026年2月17日・なっちゃんさん

2026年1月17日・匿名さん

【2年連続アワード金賞受賞店】作業は是非U-CRAFTにお任せを♪(´ε` )