ドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

a

akiさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴30年の経験と実績】お客様とのコミュニケーションを大切にします!

車を傷つけられる被害にあっていましたボディの傷、タイヤのパンク被害に遭い、警察に被害届を出してはあるのですが、犯行の証拠が6年前に付けたドラレコでは全然映っているわけもなく、今回実際の使用状況に応じたドラレコを付ける必要があり、アマゾンで購入したが、24h.360°監視機能付きのドラレコを購入したは良いのですが自分には取り付けが難しく… ネットでカー用品店でドラレコ持ち込みで取り付けをしてくださると書いてありますが試しに聞きに行って見たところイエロー○○○ではいきなり嫌な顔をされて今はやっていませんとにべもなく断られました、ジェー○○ではやってはもらえるみたいですが通常工賃の2倍の工賃に更に追加料金だそうです) なので今回はCMでも有名なくらしのマーケットさんで探す事にしました、 近くの業者様を探すと、経験豊富な業者様が見つかりお願いする事にしました 仕事柄朝早く長い時間拘束の仕事なので、自分で車を持ち込まずに、こちらに来て頂き取り付けを行って頂けるとの事で、尚更に申し込みました 日程、依頼したい作業内容、場所等々のメールのやり取りの後、ちょっとお顔が見えず不安がありましたが、 契約成立で電話を頂き実際にお話しでき、すごく安心し、お願いしました、 作業は事前説明をしてくださり、臨機応変な作業で スピーディーで、予定時間よりも早く、しかもきれいな仕上がりでした また、今回のような作業をお願いしたい事がありましたら、是非またキッツオートサービス様にお願いするつもりです、 今回は本当にお世話になりました、ありがとうございました。

V

VEZELさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【ドライブレコーダー専門店】取付保証アリ!

ヴェゼル(RV)にポーミドのミラー交換型ドラレコPRD80Cを取り付けていただきました。 はじめに丁寧なご挨拶で名刺をいただき好感の持てる方だなと思いました。 作業の方もとても綺麗にしていただき、ミラー交換の際に使う車種別の取付ステーの先端部分の高さが合っておらず、このままだと取付がどうしても不十分なるという事もきちんと説明してくれました。見た目は綺麗に取付いており素人目にはわからないので、そこをちゃんと言ってくれるのは誠実な方だなと思いました。 取付ステーに個体差があるかもしれないので、メーカーから再度取り寄せた際にはまた交換してくれるとの事でその日は終了しました。 後日、専用の取付ステーを取り寄せ再度家に来てもらいました。結局そのステーも高さが合わなかったのですが専用の工具を持参して加工していただき最終的にカチッと取り付けていただきました。追加で前後カメラの取付位置の変更と、バックギアに連動したカメラの画角が変わらないようにお願いしたのですが、その際にも快よく作業して下さりました。 こちらのGIFTさんに取付依頼をして本当に良かったと思います。次回もまた何かあればお世話になろうと思います。有難うございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

◎女性スタッフ同行可能◎大手業務経験あり◎PayPay決済可能

納車翌日に職場の駐車場でつけていただきました。時間が無い時期でしたので大変助かりました。 車をどこで停めたらよいかわからずにウロウロしていたら、店長さんが車から降りてくださりすぐに隣の駐車場に停めることができました。 最初は駐車監視機能付きのドラレコだったのですが特に必要ないだろうと思い、直接配線のケーブルも取り寄せてしまいましたが、どうやら設定でオフにできるらしく、当日に急遽変更してくださいました。 分離型のドラレコは初でしたので、どの位置に着けたら良いのか相談に乗ってくださり、助手席側にモニターを着けることになり、運転にも支障が無いようになりました。 後部モニターですが、設置後に説明をしている間、店長さんがスッと通ってくださり、付けた感じが良くわかりました。 これはお二方で仕事をされているからこそですね(^^) 施工してる間は私は職場の休憩室で朝食を取っており、大体1時間位で終了しました。群馬県内全域とありますが、自宅は埼玉栃木に近い県境で来ていただくにはとても遠いと思いましたので、場所も距離もちょうどいい職場の駐車場がベストだろうと思いお願いしました。(もちろん上司の許可済みです)頂いた名刺に他の車の内装関連やボディーコートなど記載がありましたので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴10年の実績】土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可能

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

《業界27年》夜間作業可能!国産、外車ディーラー工場長の豊富な経験と知識で安心♩

セキさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

通話なし可!お悩み大歓迎!口コミ数100件以上!わかりやすくご説明いたします!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

◆2級整備士、元ディーラー◆クレカ、キャッシュレス決済可能です

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴20年の実績】年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎仕上がり保証あり

まさよさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【湘南発★業界歴23年】見えない箇所まで丁寧な作業徹底!ご要望しっかり伺います!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【世田谷発】年間500件取付!駐車場負担ゼロ!元大手ディーラー8年勤務

きょこちゃんさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【くらしのマーケットアワード2022部門銅賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

小鉄さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴10年以上の経験と実績】営業時間外や対応地域外もご相談ください!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

★ディーラー同様の品質★所沢市周辺お任せ下さい★必ずご予約前にお問合せ下さい★

前後カメラ有のドラレコの取り付けをやっていただきました。(古いドラレコも外してもらいました) ドラレコが壊れていて、急遽設置しなくてはいけなくて困っていました。 問い合わせに対して、レスポンスが非常に早く、 また、依頼してから素早く設置していただき、本当に助かりました。 取り付けも、大変丁寧にやってくださりました。 作業の途中で、この角度でいいのか?など聞いてくださり、、要所要所で確認でき、取り付けの角度も満足のいく形になりました。 配線、全部綺麗に隠してもらい(車体の内側の屋根?も取り外して綺麗に配線隠してくれました)、無料でカーナビの配線も隠してくださりました。 ドラレコの使い方もおしえてくださり、動作確認もなっとくのいくまででき、安心でした。 また子供がいたので、インターフォンを鳴らさないようにするなど、配慮も素晴らしかったです。 車体のカバーの外し方も教えてもらい、配線隠す方法も学べました。 至れり尽くせりでした! アプリのクーポン(500円引)も使えて、この値段! 業者に頼むと、倍以上かかるので、本当にコスパがよかったです!!! 次回もドラレコ取り付ける機会あるときは、お願いしようとおもいます。 ありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【業歴14年の経験と実績】国家1級整備資格、丁寧な作業をご提供致します!

匿名希望さん