☆2025年【銅賞店】☆女性スタッフ同行☆親切・丁寧な作業を心がけてます!
2026年7月28日・ポチャッコさん
前後工賃12000円!!1時間取付け!!20年の経験と実績で丁寧&スピーディー
2026年7月15日・井口さん
◎暑さ対策◎炎天下でも丁寧な施工★初めてでも任せて安心!頼んで納得!明朗会計!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー・サイドバー取付のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 新車の9型ハイエースという大切なお車をお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ドライブレコーダーの前後カメラ位置や、見えない部分の配線処理、防振・ずれ落ち対策など、細かな部分までご覧いただき、ご評価いただけたことは施工者として何よりの励みです。また、Dピラー周辺の脱着についても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 作業中もお客様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。サイドバーの取付や不要になった部品のお引取りなども、お客様に少しでも喜んでいただければと思い対応させていただきましたので、お役に立てて何よりです。 初めてのくらしのマーケットで当店をお選びいただき、そして「今後も利用したい」と思っていただけたことは本当に嬉しく思います。 最後に…黄色ジャケットを期待してくださっていたとのこと、思わず笑ってしまいました(笑)。あれは営業用の衣装なので作業中は動きやすい作業着ですが、次回はご期待にお応えできるよう、黄色ジャケット姿でお伺いすることも検討してみます! またお車のことでお困りごとや、ご相談、ご依頼がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
2週間前・かずにぃさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
★ドライブレコーダー専門店★ドラレコは当店にお任せください!インボイス対応店
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2026年7月8日・かあちゃんさん
元トヨタ1級整備士◉ネットで買って自宅で待つだけ◉前後タイプ割安値◉夜間対応可
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドラレコ出張取付|見えない配線まで写真で確認【アワード2025金賞】
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
5日前・K.Hさん
プレゼント付き☆業界18年☆親切・丁寧な作業を心がけてます!自動車整備士資格者。
2日前・Kennyさん
大切な1台だから見えない部分まで写真で確認|相談だけOK【アワード2025金賞】
2週間前・たにたかさん
2日前・みやこさん
◆アワード2025入選◆店長の私が伺います!国産車前後ドラレコ★ミラー型もOK!
2026年8月4日・匿名さん
2026年7月14日・匿名さん
【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
出張ドライブレコーダー取り付け(国産車のみ)PayPayや他タッチ決済可能です
2026年7月31日・匿名さん
✿全国優良店舗✿選び方から使い方まで丁寧にサポート♪子育て世代に選ばれてます♪
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。Nワゴン(JH3)へのKENWOOD製ドライブレコーダー(DRV-EM4800)のご自宅への出張取り付けをお任せいただき、作業の合間にお買い物などお過ごしいただけたとのこと、また配線の仕上がりや作業の速さにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。またの機会を心よりお待ちしております。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ヴォクシー90へのPORMIDO製ミラー一体型ドライブレコーダーの取り付けをお任せいただき、大変嬉しく思っております。お困りのところ予約からスムーズにご対応でき、後方カメラの位置など細かくご相談しながら仕上げられたこと、満足度100%とのお言葉に大変励まされました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年7月18日・匿名さん
2026年7月26日・匿名さん
20年以上の経験◎家族の車と思って丁寧施工★車の知識に自信がない方ぜひ相談下さい
2026年7月18日・匿名さん
2026年7月31日・匿名さん