2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

埼玉県のドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

埼玉県のドライブレコーダーの出張取り付けのサービス一覧を見る

20年以上の経験◎家族の車と思って丁寧施工★車の知識に自信がない方ぜひ相談下さい

2026年7月18日・匿名さん

2026年6月28日・カプチーノさん

前後工賃12000円!!1時間取付け!!20年の経験と実績で丁寧&スピーディー

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【2年連続アワード金賞受賞店】作業は是非U-CRAFTにお任せを♪(´ε` )

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

◎暑さ対策◎炎天下でも丁寧な施工★初めてでも任せて安心!頼んで納得!明朗会計!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は遠方よりご家族でお越しいただき、TRDエアロ取付をご依頼いただき誠にありがとうございました。 大切なお車をお任せいただき、「大変満足」とのお言葉をいただけたことを心より嬉しく思います。 今回は加工が必要な取付でしたが、見た目の美しさやフィッティングにもこだわり、一つひとつ丁寧に作業させていただきましたので、その仕上がりをご評価いただけて大変励みになります。 また、対応やご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してお任せいただけるよう、施工だけでなく分かりやすいご説明やご相談のしやすさも大切にしております。 遠方にもかかわらず、ご家族皆様で足を運んでいただき、本当にありがとうございました。 今後もお車のことでお困りごとやカスタムのご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

2026年6月9日・秩父の車好きさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【最安値水準×丁寧施工】表示日時以外もご相談ください。できる限り調整いたします!

2026年6月23日・ユウさん

2026年7月11日・匿名さん

☆2025年【銅賞店】☆女性スタッフ同行☆親切・丁寧な作業を心がけてます!

2026年5月2日・まるさん

2026年5月31日・匿名さん

【14,000円〜前後ドラレコ取付】同時依頼で割引対応!お気軽に相談下さい!

2026年6月29日・匿名さん

2026年7月7日・匿名スズキさん

♛安心のくらマ賞銀賞店♛キャンペーン継続中!外国車前後¥25000

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

2026年4月26日・鈴木さん