東京都のドライブレコーダーの出張取り付けの口コミ一覧

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

◆2級整備士、元ディーラー◆クレカ、キャッシュレス決済可能です

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【世田谷発】年間500件取付!駐車場負担ゼロ!元大手ディーラー8年勤務

きょこちゃんさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

【くらしのマーケットアワード2022部門銅賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

しましまの箱猫さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

★ディーラー同様の品質★所沢市周辺お任せ下さい★事前にお問合せ下さい★

前後カメラ有のドラレコの取り付けをやっていただきました。(古いドラレコも外してもらいました) ドラレコが壊れていて、急遽設置しなくてはいけなくて困っていました。 問い合わせに対して、レスポンスが非常に早く、 また、依頼してから素早く設置していただき、本当に助かりました。 取り付けも、大変丁寧にやってくださりました。 作業の途中で、この角度でいいのか?など聞いてくださり、、要所要所で確認でき、取り付けの角度も満足のいく形になりました。 配線、全部綺麗に隠してもらい(車体の内側の屋根?も取り外して綺麗に配線隠してくれました)、無料でカーナビの配線も隠してくださりました。 ドラレコの使い方もおしえてくださり、動作確認もなっとくのいくまででき、安心でした。 また子供がいたので、インターフォンを鳴らさないようにするなど、配慮も素晴らしかったです。 車体のカバーの外し方も教えてもらい、配線隠す方法も学べました。 至れり尽くせりでした! アプリのクーポン(500円引)も使えて、この値段! 業者に頼むと、倍以上かかるので、本当にコスパがよかったです!!! 次回もドラレコ取り付ける機会あるときは、お願いしようとおもいます。 ありがとうございました。

フルカウルバイクさん

やっつんさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

新型プリウス(60系)のデジタルインナーミラーand前後ドラレコを取り付けていただきました。 事前の丁寧なご説明からはじまり、最後までとても丁寧な作業を行っていただき、「これぞプロの仕事!!」だと感じました。 もともとはディーラーオプションでの取り付けを考えていましたが、デジタルインナーミラー(前後ドラレコ付き)と作業費で10万を超える金額から断念。 通販で購入した機器と実施いただいた作業で合計6万円ほどだったので、ディーラーより4万円ほどお得になりました。 取り付けは自分で作業しようと最初は考えていましたが、作業状況を拝見して「頼んでよかった!」と心から思います。 専用工具など保有していない素人では相当難しい作業なので、もし自分で取り付けを考えてる方がこのコメントをご覧になられたら、一度飯塚さんにご相談されることをオススメします。 「60系プリウスは初めての取り付けなので、確認しながら作業を実施します」とのことでしたが、スムーズな作業で想定よりも短時間で完了しました。 また、作業終了後の雑談でほぼ同郷なことが分かり、意外なご縁に驚いています。 今後なにか車関係の作業があった際はお声をかけさせていただきます。ありがとうございました!

50プリウス前期さん

ユウジさん

まけさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

必ず当店スタッフが伺います!営業時間外でもお気軽にご相談ください。

t

taeminさん