即日対応可 ウッドデッキ塗装
ウッドデッキメンテナンス / 塗装
丁寧にご対応頂きました。
2025年2月26日・匿名さん
53年の実績が物語る、匠の技と心配りの極み
急な依頼でしたが、直ぐに対応してくれました。 キッチンカウンターを綺麗に塗装してもらいました。 業務外の事も親切に対応して頂きとても信頼出来る会社さんと思います!
2025年9月3日・柴田さん
ウッドデッキの塗装をお願いしました。 仕事も早く手際良く塗装していただき、とてもきれいに塗ってもらえました。 以前、主人が塗装した時に付いた壁やセメントのペンキもシンナーで、とってもらえ 細かな作業のできる業者さんです。 毎日、洗濯物を干すたびに気になっていたウッドデッキが、綺麗になってこれから気持ちよく洗濯物が干せそうです。 追加で、2階のベランダの塗装も、お願いしました。
2024年11月26日・匿名さん
ウッドフェンスのメンテナンスを依頼しました。事前調査に来ていただき、金額や施工方向などとても丁寧にご説明いただきました。綺麗に仕上げていただき仕上がりも満足しています。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
2024年10月29日・匿名さん
大手業務経験豊富◎親切丁寧に対応いたします
スムーズに日程や、当日塗る色などが決まりとても良かったです。9時30分から16時頃で作業は終わっていました。きれいに塗って頂き良かったです。作業終了後メールで、作業中に養生が甘くデッキに塗料が着いてしまいました。大変申し訳ございません。と謝罪のメールがありました。確認するとウッドデッキの床、駐車場のコンクリート、白い雨樋などに数ヶ所ペンキがついてしまっています。。もう落とすことはできないとのことで、残念です。
2023年12月21日・匿名さん
【業歴23年の経験と実績】年中無休・外注なし自社施工・アフターフォロー万全
作業をお願いした日がとても寒くなってしまったのですが、懇切丁寧に作業していただきました。 ウッドデッキの塗装にあわせて、木製の門扉の塗装もご相談させていただいたところ、快くお引き受けいただき、おかげさまで気になっていたところが、大変綺麗になりました。 お人柄も良かったので、また定期的なメンテナンスの際はお願いしようと思います。 このたびはありがとうございました。