【年中無休/即対応/長期保証付き】高耐久仕上げウッドデッキ塗装
ウッドデッキメンテナンス / 塗装
ウッドデッキの塗装をお願いしました。早くて丁寧な返信は好印象。追加料金なしで補修もしてくれ、良心的です。工事は養生があまく?塗料の飛び散りなど、妻の文句が止まりませんが、完工後に写真を送ってくれるなど、私個人の満足度は高いです。たぶん、どの家庭も家関係は奥さんがキーパーソンになると思いますので、今後の参考にしてください。また何かありましたら相談します。
2025年9月・柴田さん
53年の実績が物語る、匠の技と心配りの極み
ウッドデッキの塗装をお願いしました。 仕事も早く手際良く塗装していただき、とてもきれいに塗ってもらえました。 以前、主人が塗装した時に付いた壁やセメントのペンキもシンナーで、とってもらえ 細かな作業のできる業者さんです。 毎日、洗濯物を干すたびに気になっていたウッドデッキが、綺麗になってこれから気持ちよく洗濯物が干せそうです。 追加で、2階のベランダの塗装も、お願いしました。
業歴20年以上の経験と実績、駐車代お店負担、アフターフォローもばっちり!
ウッドデッキの塗装 8:45頃から始め16:30頃終わりました。 購入した当時は、「自分で塗れる」と言われ 素人ながらに塗っていましたが‥ どうしても色ムラが気になり お願いする事にしました。 出来上がりには 満足しておりますが 裏目(下の方)は 塗ってなかったので ウッドデッキの塗装の頼み方が 悪かったのかと 反省しました。
2024年12月・マチコさん
【業歴20年の経験と実績】駐車代お店負担◎迅速ていねいに仕上げます!
丁寧に施工して頂き良かったです