ウッドデッキメンテナンス / 塗装
【業歴20年の経験と実績】駐車代お店負担◎迅速ていねいに仕上げます!
塗装も丁寧。周りのものへの養生も丁寧でとても高品質なサービスをご提供いただきました。傷みやすいところに絞って塗る箇所を節約して減額できるように調整してくださり、ありがたかったです。隣家に配慮した駐車、作業に伴い自家用車をコインパーキングに停めた金額を請け負ってくださり親切丁寧な心の行き届いたサービスでした。また、来年もお願いします。
【塗料に想いを混ぜてます】お客様に親身になって自分の家のつもりで施工致します
ネット回線の撤去工事で、家の外壁に数か所テープが残っていました。回線業者に問い合わせてもうまくいかず、こちらで撤去をおねがいしました。溶剤できれいに取っていただき、跡もほとんどのこらずきれいにしていただきました。費用も最低限におさえていただき、本当に助かりました。ありがとうございました
RA9JZcI3さん
環境に優しい自然塗料使用♪木の良さを活かした仕上げを致します!
ベランダのウッドデッキを塗装していただきました。自分ではできないクオリティで仕上げていただき、大変満足しています。
ウッドデッキ間違える様に綺麗になりました。 酷暑の中丁寧に作業していただきありがとうございました。
2022年8月
マンションのベランダのウッドデッキの塗り替えをお願いしました。 10年以上、何もメンテナンスをしてなかった為、塗装はほぼ0の状態でした。 しかし、円谷美装さんにお願いしたところ、まるで設置したての頃のように見事に蘇りました! 主人とこんなにも綺麗になるかと感動しております! また、塗り替えに至るまでのメールのやり取りも大変スムーズで、こちらの質問にもすぐにお答えいただき、お願いするまでの対応、そして当日の対応もとても気持ちの良いものでした。 また、何かあればぜひお願いさせていただきます。 ありがとうございました♪
2022年12月
丁寧な説明と対応で安心してお任せ出来ました。
2022年7月
何年も放置していたウッドデッキテラスを補修塗り替えしてもらいました。スウェーデンレッドできれいに仕上がりました。相談から丁寧に対応いただき満足しています。