2次元コード

デジタルインナーミラー出張取付|プロの裏どり配線・セパレート型も同一料金の口コミ一覧

2026年5月19日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラーの出張取付をご依頼頂き、誠にありがとうございます。 作業の速さ・説明の丁寧さ・料金面までご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 出張取付では、ご自宅やお勤め先など、お客様のご都合に合わせて丁寧かつ最短での仕上げを心がけております。 他のお車への取付もご検討頂けているとのこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。 今後ともTauros Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月21日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

ご利用ありがとうございます! 臨機応変にご対応できたとのお言葉、とても嬉しいです! 現場での柔軟な対応は私たちが一番大切にしているところです。 またお困りのことがあればいつでもご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております!

2026年5月12日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「対応が早く、丁寧」とのお言葉、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉も 何よりの励みです。 出張取付の機会がございましたら、 いつでもお伺いいたします。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月10日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ミラー型ドラレコの取付けにご満足いただけたようで安心いたしました。作業や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年3月26日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はアルパイン12型デジタルミラーの取付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電装品は配線作業や取付け位置の調整など専門的な工程が多いため、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。 またお車のカスタムや電装品取付けの際は、ぜひタウロスジャパンにご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2024年12月10日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 急なご相談でしたが、無事に日程調整ができお役に立てたことを嬉しく思います。 作業時間や対応面にもご満足いただけたとのことで大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な施工を徹底し、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月28日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 新車への施工でしたが、無事に問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 異音等も発生していないとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も養生や配線処理を徹底し、安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年9月20日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやセンサーシステムとの干渉がない点にご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。 事前にご相談いただいたことで、より使いやすい配置をご提案できたことを嬉しく思います。 今後も知識と技術を活かし、安心してお任せいただける施工を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年8月29日・ノリオさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧でしっかりとした施工とのお言葉をいただき、大変励みになります。 そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるサービスを徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月25日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を率直にお伝えいただき、 誠にありがとうございます。 梱包箱の片付けが不十分であった点、 作業中にガーニッシュの爪を破損させてしまった点、 そして作業後のお問い合わせに対してご返信が できていなかった点について、 深くお詫び申し上げます。 破損については現場でご報告できたものの、 その後のご連絡対応が不十分であったことは 大変申し訳なく思っております。 お客様にご不安・ご不満をおかけしてしまったことを 真摯に受け止め、作業後の対応・コミュニケーションを 徹底してまいります。 引き続きご不明な点がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください。 誠実に対応させていただきます。

2024年12月14日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 訪問時間や作業内容にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 配線処理についてもご評価いただき、大変励みになります。 一方で、カメラ取付け位置の事前確認が不足しており申し訳ございませんでした。 今後は必ず最終位置の確認を徹底し、よりご満足いただける施工を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月12日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラーの出張取り付けをご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、事前の確認を怠った施工を行い、また「シガーソケットは使用しない」という事前の説明と異なる方法で電源を取得してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。プロとしての配慮に欠けた作業となり、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 もしよろしければ、今回の施工状態について改めて確認させていただき、手直しなどのご対応をさせていただきたく存じます。 今後は事前の説明通りの施工を徹底し、お客様への確認を怠らないよう、作業手順の見直しと技術向上に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。