デジタルインナーミラーの出張取り付け
デジタルインナーミラーの取付(+以前のものの取り外し)でお世話になりました。口コミの良さでR.Blueさんにお願いましたが、大正解でした! 一時間ほどの作業で、とてもキレイに取り付けていただきました。従前、別の物をディーラーに取り付けてもらっていましたが、ディーラーよりもはるかに素晴らしい取り付けです(以前のディーラーの取付では、配線が一部間違っていたようでした…)。 男性と女性のお二人で来ていただきましたが、どちらの方もとても丁寧なご対応で、作業後は機器の説明や表示のテスト、カメラ位置の確認などもしていただきました。 お値段は取付13000円+従前の物の取外し3000円=16000円でした。ディーラーと比較すると、半額くらいです。 本当に頼んで良かったです。また是非お願いしたいです。ドラレコなどの取付業者さんで迷っている方がいらっしゃたら、R.Blueさんを強くお勧めします!
男性の作業員の方が1人で作業してくれました。 事前のやり取りから対応が丁寧で必要な部品等を親切に教えてくださいました。 作業も遅延なく行って頂き、動作確認時の説明も丁寧でした。 また何かあったらお願いしたいと思います。
丁寧な挨拶に作業、ほんとありがとうございました。取り付けが終わった後には、使用方法まで丁寧に教えてもらいほんと助かりました。
とても丁寧な作業をして頂き、使用法も細かく教えて頂けました。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
laboさん
丁寧な作業と説明も丁寧でした 何かあった際の対応の説明もしてくれてありがたかったです。 また機会がありましたらお願いしようと思います。 ありがとうございました
匿名nicoさん
ありがとうございました。 対応も良く、作業終了後も詳しく説明していただきました。
本日取り付けてもらいました。作業始める前と完了後の丁寧な対応で依頼して良かったです。また機会があればお願いしたいです。