デジタルインナーミラーの出張取り付け
このたび、デジタルインナーミラーの取付け、テレビキャンセラーの設置、USBポートの増設をお願いしました。 事前のやり取りもスムーズで、こちらの要望にも柔軟に対応いただき、とても安心してお任せできました。 当日の作業も手際よく、仕上がりも非常に丁寧で大満足です。配線処理や取付位置なども細かく確認してくださり、プロ意識の高さを感じました。 特にデジタルインナーミラーは視界が格段に広がり、夜間の後方確認もとても見やすくなりました。 テレビキャンセラーやUSB増設も快適に使えており、お願いして本当によかったです。 また何かあればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
炎天下の中での作業で申し訳なかったですが、丁寧にドラレコ機能付きデジタルミラーを取り付けていただきました。配線もまったく露出しておらず、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
時間ぴったりに作業していただきありがとうございました。暑い中、丁寧な取り付けをしていただきました。
とても親切丁寧に対応していただきました。とても安心してお任せすることができました。作業、説明などとても丁寧でよかったです。機会があればまた、お願いしたいです。
2024年7月・匿名さん
対応も作業もとても丁寧で、大変良かったです。 技術もあり、短時間で作業終了し、仕上がりもとてもすばらしかったです。 また何かあればぜひお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました!
2024年5月・匿名さん
デジタルインナーミラードライブレコーダー一体型の設置依頼をさせて頂きました。車の構造上かなり時間がかかってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
2024年5月・ひろさん
ミラー型ドライブレコーダーを2台取り付けて頂きました。作業効率も勿論よかったですが、取り付け方がとても綺麗で大満足です!! また何かあったら、是非利用したい会社さんです! この度は、ありがとうございました!