2026年2月26日・匿名さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
初めて利用させていただきました。 デジタルインナーミラーのフロントカメラとリアカメラの交換をお願いしたのですが、とても丁寧に作業をしていただき、大満足です。寒い中でしたが大変ありがとうございました。
2026年2月12日・匿名さん
丁寧な対応,仕事ぶりで安心してお任せできました。カメラ取付け位置も確認しながらやって頂きありがとうございました。何かあればまたお願いしたいと思います。
2025年6月26日・匿名さん
人柄が素晴らしいです。作業は丁寧。元々あった車のキズを、勘違いされて「もしかしたら自分のせいかも知れない」と申告されました。キズは最初からあった旨伝えましたが、隠し事をしない、信頼できる方だと確信しました。 また、笑顔が人懐っこく、素敵な方です。 やりとりも丁寧でスムーズです。 今回は、デジタルインナーミラーの取り付けをお願いしました。 とても綺麗に施工していただきました。過去、別の車で、自分で取り付けをしたことがありますが、今回はお願いして正解でした。さすがプロ、仕上がりが全然違います。配線のガイドを使っていただくなど、大満足の仕上がりです。 今回のデジタルインナーミラーの設置以外で、車の気になっていることを聞いたところ、誠実に相談に乗っていただきました。 次もまたお願いしたい。と思える丁寧な作業内容と実直な人柄でした。 ありがとうございました。
2025年9月25日・匿名さん
質問にも誠実に答えてもらって感じの良い方でした。見える配線もキレイで、午後から仕事だったので前後のドライブレコーダーを2時間で終らせていただき満足です。
2025年7月9日・匿名さん
親切・丁寧に作業頂きました、ありがとうございました。他の方にもおすすめできます。
2025年6月13日・Toruさん
デジタルインナーミラーの取り付けを依頼しました。予約の際の対応もスムーズで、当日の作業も非常に丁寧かつ迅速に行っていただきました。仕上がりにも大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。
2025年4月12日・櫻井さん
デジタルインナーミラーの取り付けをお願いしました。イレギュラーな事が多々ありましたが、親身になって対応してくれました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。