ジムニーさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルミラーの取付をご用命頂き、ありがとうございました! またお褒めの言葉も感謝致します。 またの機会がありましたら、是非ご指名頂ければ幸いです。
mitさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
デジタルインナーミラーの取付をご用命頂きありがとうございました。ZR-Vも後方視界が広くはない印象ですので、快適に運転出来るかと思います。お写真まで載せて頂きありがとうございます!
かなさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルインナーミラーの取付をご依頼頂きましてありがとうございました!大変満足!のひと言で努力が報われます!ありがとうございました。
neroさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
嬉しい口コミの頂き、依頼して良かった!と思って頂けるように益々励んで参ります。この度はデジタルミラー取付のご依頼ありがとうございました。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
有難い言葉を胸に、励んで参ります。当たり前の事を当たり前に、更に当たり前のレベルアップを目指します!これからも是非、くらしのマーケットをご活用くださいませ。 改めまして御用命頂きありがとうございました。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
デジタルミラーの取付依頼を頂きありがとうございました! 満足のひと言で苦労が報われます! またの機会がありましたら、ご指名頂けますと幸いでございます。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルミラー、その他のお取付をご依頼頂きありがとうございました! カテゴリーに無い、出張で出来る整備、取付もございます。 お気軽にお問合せ下さいませ!
タカさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
デジタルミラーの取付をご用命頂きましてありがとうございました! これからも任せて安心!と思って頂ける様、益々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はミラー型ドラレコの取付依頼を頂き有難うございました。 当初予想していた以上に手間取り、時間を見てビックリしました(汗 こちらこそまたのご縁がございましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はミラー型ドラレコ取付ご依頼、ありがとうございました。勿体無いお褒めのお言葉もありがとうございます。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルインナーミラーの取付をご用命頂き、ありがとうございました。 意外と説明書見ないという方が多く、凄く簡単に、最低限の機能だけは、ご説明させて頂いております。 お勧めのお言葉大変嬉しく思います。 ありがとうございました。
ヒロさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はありがとうございました。一旦は終わったものの、気に入らなくやり直しました(汗)でもそこを評価して頂き、大変嬉しく思います。またのご縁が有りましたら、御指名頂けますと幸いです。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルインナーミラーの取付依頼を頂きまして、ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。またのご縁が有りしたら、是非ご指名頂けますと幸いです。
くろさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
某ショッピングモール駐車場での作業依頼ありがとうございました。デジタルミラーは1度使用すると、視覚が無いので元の鏡には戻れません!またパーツなどの取付有りましたら是非ご指名頂ければ幸いです!
デジタルインナーミラーの出張取り付け
昨日は暗くなってからのご対応有難うございました!またお車のお困り事がございましたら、ひと声掛けて頂けますと幸いでございます。ありがとうございました。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はドラレコ取付作業をご用命頂き、ありがとうございました。またお車のお困り事ございましたら、ぜひ御指名頂ければ幸いでございます。 ありがとうございました!