★28年の実績★信頼に応える匠の技.。.:*☆任せて安心!頼んで納得!明朗会計!の口コミ一覧

• 5
    43件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉の数々、そして私自身の人柄までご評価いただき、大変光栄で嬉しい限りです! 日程調整から施工、説明までご満足いただけたことが何よりで、今後の励みになります。 またお車関係でお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともエーワンをよろしくお願いいたします! くらしのマーケットの他サービスも、ぜひご活用くださいませ。

2023年10月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

デジタルインナーミラーとルーフキャリの取り付けをお願いしました。  キャンプを始めようと思い立ち、新しく購入したコンパクトSUVに、アウトドアショップで言われるがまま購入したキャンプギア一式を積み込もうとしたところ、荷室に高く積み上げても全く入らない始末。  初キャンプも翌週に迫り日もなかったこともあり、ネットでデジタルインナーミラー(荷物を積み上げても後部が見えるようにするため)とルーフキャリアを購入し持ち込んだ場合の施工料をディーラーに問い合わせたのですが、目も当てられないほど高額で、かつ持ち込み品は、現品を確認し場合によっては対応できないかも、とのことで断念。  なんとかならないものかとネットで検索したところくらしのマーケットに行き着きました。  口コミの評判もよく、平日の夜でも対応いただけるとのことでPOWER HOUSEさんにお願いすることにしました。  汎用品で無用に長かったデジタルインナーミラーのコードも、評判通り、内装の中に丁寧に美しく配線頂けました。 またミラーを取り付けるステーの金具の寸法が微妙でガタツキが出そうだったところ、臨機応変に純正ステーの金具と交換しガタツキなく取り付け頂けました。  ルーフキャリアは、思った以上に分かりにくい取り付けだったのですが、遅い時間にお願いしたのにも関わらず、最終的な取り付け位置のバランスまで最後まで丁寧に作業頂けました。  フックを取り付ける位置の車の保護シートも購入していたのですが、気泡が発生しないよう美しく仕上げて頂けました。 くらしのマーケット自体、初めての利用で不安があったのですが、上記のとおり期待以上に満足に仕上げて頂けました。  また機会があればお願いしたと思います。誠にありがとうございました。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日は取付のご指名を頂きありがとうございました!お住まいをお聞きした時はビックリしました! お褒めのお言葉と、満点の評価まで頂き恐縮です。ありがとうございました!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様の車に合わせて丁寧に作業させていただきましたので、その後も安心してご使用いただけるかと思います。今後ともわかりやすく、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

こちらこそ、ご依頼をいただきありがとうございました。お車の乗り換えに伴い、無事に取り外しから取り付けまで対応できて安心していただけたこと、とても嬉しく思います。今後も何かご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。 よろしくお願いいたします。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。信頼していただけることが何よりの励みです。今後も車関連のパーツの取り付けがございましたら、ぜひお任せください。引き続き、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします!

2024年11月・ジムニーさん

2025年3月・HALさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

こちらこそ、遅い時間にもかかわらず、デジタルインナーミラーの取付け作業の対応をして頂き誠にありがとうございました。今後もお気軽にメッセージ頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

お客様の口コミのひと言が、日々の活力源となっております。 こちらこそお世話になりました。 またの機会が有りましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。

2025年4月・mtecさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 「丁寧」とのお言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく思います! 今後もご満足いただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 くらしのマーケットの他サービスも、ぜひご活用くださいませ!

2024年9月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はデジタルミラーの取付をご用命頂き、ありがとうございました! またお褒めの言葉も感謝致します。 またの機会がありましたら、是非ご指名頂ければ幸いです。

2024年5月・mitさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

デジタルインナーミラーの取付をご用命頂きありがとうございました。ZR-Vも後方視界が広くはない印象ですので、快適に運転出来るかと思います。お写真まで載せて頂きありがとうございます!

2024年10月・かなさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はデジタルインナーミラーの取付をご依頼頂きましてありがとうございました!大変満足!のひと言で努力が報われます!ありがとうございました。

2024年5月・neroさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

嬉しい口コミの頂き、依頼して良かった!と思って頂けるように益々励んで参ります。この度はデジタルミラー取付のご依頼ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

有難い言葉を胸に、励んで参ります。当たり前の事を当たり前に、更に当たり前のレベルアップを目指します!これからも是非、くらしのマーケットをご活用くださいませ。 改めまして御用命頂きありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

デジタルミラーの取付依頼を頂きありがとうございました! 満足のひと言で苦労が報われます! またの機会がありましたら、ご指名頂けますと幸いでございます。

2024年9月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はデジタルミラー、その他のお取付をご依頼頂きありがとうございました! カテゴリーに無い、出張で出来る整備、取付もございます。 お気軽にお問合せ下さいませ!

2024年10月・タカさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

デジタルミラーの取付をご用命頂きましてありがとうございました! これからも任せて安心!と思って頂ける様、益々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。

2024年8月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はミラー型ドラレコの取付依頼を頂き有難うございました。 当初予想していた以上に手間取り、時間を見てビックリしました(汗 こちらこそまたのご縁がございましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。

2024年5月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はミラー型ドラレコ取付ご依頼、ありがとうございました。勿体無いお褒めのお言葉もありがとうございます。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。