千葉県のデジタルインナーミラーの出張取り付けの口コミ一覧 (6ページ目)

2024年4月・匿名さん

★28年の実績★信頼に応える匠の技.。.:*☆任せて安心!頼んで納得!明朗会計!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はありがとうございました。一旦は終わったものの、気に入らなくやり直しました(汗)でもそこを評価して頂き、大変嬉しく思います。またのご縁が有りましたら、御指名頂けますと幸いです。

2024年8月・ハイゼットカーゴさん

◆部品持込歓迎◆店長の私がお伺いします◆早朝深夜も対応OK◆国家一級自動車整備士

デジタルインナーミラーの出張取り付け

2024年5月・まめさん

2024年8月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はデジタルインナーミラーの取付依頼を頂きまして、ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。またのご縁が有りしたら、是非ご指名頂けますと幸いです。

2024年5月・匿名さん

親切、丁寧作業、アフターサービス、外注無し、保険有、駐車場代は当店が負担します!

2024年8月・ノリオさん

【柏市発】外注作業一切なし!◎お気軽にご相談ください!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

2024年4月・くろさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

某ショッピングモール駐車場での作業依頼ありがとうございました。デジタルミラーは1度使用すると、視覚が無いので元の鏡には戻れません!またパーツなどの取付有りましたら是非ご指名頂ければ幸いです!

2024年7月・匿名さん

2024年2月・ホリpさん

2024年8月・匿名さん

大人気!!★即レス★ ☆作業最短日でご案内中☆PayPay支払い対応可能★

2024年6月・匿名さん

デジタルインナーミラーの取付致します。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

昨日は暗くなってからのご対応有難うございました!またお車のお困り事がございましたら、ひと声掛けて頂けますと幸いでございます。ありがとうございました。

2024年2月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

★ネット購入品の取り付け是非ご相談下さい★別料金にて外国車対応いたします!★

2024年2月・yoshiさん

【業界歴10年以上】豊富な経験と知識で安心◎お気軽にご相談ください

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はドラレコ取付作業をご用命頂き、ありがとうございました。またお車のお困り事ございましたら、ぜひ御指名頂ければ幸いでございます。 ありがとうございました!

2023年11月・YSさん