デジタルインナーミラーの出張取り付けの口コミ一覧

伊藤さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

★ネット購入品の取り付け是非ご相談下さい★別料金にて外国車対応いたします!★

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【業歴10年の実績】土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可能

車の購入に合わせて、ディーラーでは費用が高額になるため、デジタルミラータイプのドラレコの取付をいただける方を探しておりました。 くらしのマーケットの利用は初めてでしたので、不安もあり事前に予約前に相談をお送りしたのですが、大変丁寧な対応でした! 機種選定からもアドバイスをいただき、こちらの希望する機種の良い点・悪い点を教えていただきました。 当初の予算はオーバーしてしまったのですが、ミラー交換型のとても良いデジタルインナーミラーをオススメいただき、お人柄も良い方なので、お任せしようと思い、思い切って予算を上げてオススメ機種を購入しました♪ メッセージでのやり取り同様、本当に優しいお人柄で、作業も手際良く行っていただきました。 取付当日は、あいにくの雨でしたが、カーポートもありましたので、問題なく作業予定時刻には、しっかり終了しました。 また、人見知りな子供たちが、全く泣かなかったので、本当にびっくりでした!! ドラレコの操作だけではなく、購入したばかりの車だったので、一般的な車の操作内容まで教えていただいて、心から感謝いたします。 ディーラーのスタッフより本当に丁寧でした!! 遠方にも関わらず、お越しいただき、本当にありがとうございます。 お礼を書ききれないほどです(笑)長文失礼いたしました・・・ 是車で何かお願いしたいことがありました際には、ぜひよろしくお願いいたします!!

片桐さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

★ディーラー同様の品質★所沢市周辺お任せ下さい★事前にお問合せ下さい★

【人柄紹介 熱心で親切で風通しの良い方】 ミラー型のドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。 他の方の口コミである通りレスポンスも早くとても丁寧な方です。 お願いしてとても良かったので私の拙い文章で伝わるかは分かりせんが人柄を書きたいと思います。 言葉遣いも丁寧で、物腰も柔らかいです。 「近所に住んでいる面倒見の良いあんちゃん」なイメージです。 ビジネスライクの定型文の堅苦しい応対ではなく気軽にお話や相談が出来る方でした。 服装も清潔感があります。 お仕事も、とても丁寧にやってくれました。 少し話しただけで「あれ?何回かお会いしてましたっけ?」と思えるような親近感が湧きます。 小さい子供がいますが一切怖がる事もありませんでした。 また作業終了時に子供がお昼寝の可能性も考えてインターホンを鳴らさずに電話で終了連絡をくれる優しい配慮もありました。 親近感があり、安心して任せられると思います。 個人でやられている事もあり、自分の仕事に対し責任持ってやられています。 ドラレコ以外にも引っ越し等も主にされているそうです。 私はお金も払う上で大事なのは 「この人に払って良かった。この人に払ったお金を使ってもらいたい」 なのでその点でとても良かったです。 この口コミを読んで彼の人柄が伝わりましたらみんなで応援して頂けたら幸いです。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

◎ネット購入品歓迎!◎カテゴリー外作業OK◎元ディーラー整備士の私が作業します!

素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、今回のメッセージよりご相談いただければと思います!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【業界27年】経験豊富な工場長経験者が期待に応えます!迅速丁寧!夜間作業OK!

デジタルインナーミラーとルーフキャリの取り付けをお願いしました。  キャンプを始めようと思い立ち、新しく購入したコンパクトSUVに、アウトドアショップで言われるがまま購入したキャンプギア一式を積み込もうとしたところ、荷室に高く積み上げても全く入らない始末。  初キャンプも翌週に迫り日もなかったこともあり、ネットでデジタルインナーミラー(荷物を積み上げても後部が見えるようにするため)とルーフキャリアを購入し持ち込んだ場合の施工料をディーラーに問い合わせたのですが、目も当てられないほど高額で、かつ持ち込み品は、現品を確認し場合によっては対応できないかも、とのことで断念。  なんとかならないものかとネットで検索したところくらしのマーケットに行き着きました。  口コミの評判もよく、平日の夜でも対応いただけるとのことでPOWER HOUSEさんにお願いすることにしました。  汎用品で無用に長かったデジタルインナーミラーのコードも、評判通り、内装の中に丁寧に美しく配線頂けました。 またミラーを取り付けるステーの金具の寸法が微妙でガタツキが出そうだったところ、臨機応変に純正ステーの金具と交換しガタツキなく取り付け頂けました。  ルーフキャリアは、思った以上に分かりにくい取り付けだったのですが、遅い時間にお願いしたのにも関わらず、最終的な取り付け位置のバランスまで最後まで丁寧に作業頂けました。  フックを取り付ける位置の車の保護シートも購入していたのですが、気泡が発生しないよう美しく仕上げて頂けました。 くらしのマーケット自体、初めての利用で不安があったのですが、上記のとおり期待以上に満足に仕上げて頂けました。  また機会があればお願いしたと思います。誠にありがとうございました。

匿名TCさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

☆PayPay決済可☆業界25年☆デジタルインナーミラー取付!ご相談下さい!

サンタナさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

◆店長の私がお伺いします◆早朝深夜も対応OK◆大手業務経験あり!

何度かくらしのマーケットを利用させて貰ってますが、今回はミラー型前後ドラレコの取り付けをお願いしました。 購入してから少しでも早く使えるようにしたかったんですが、仕事の都合上、帰宅が平日だと夜になってしまい悩んでた時にS.S.V.GARAGEさんを見つけました。レビューの評判も良く、夜間でも依頼できるところなんて中々無く、速攻で問い合わせをしてみたところ、数時間も経たずに連絡がきて、快く承諾してくれました。 取り付け当日には、ネット購入したドラレコに問題があり、配線の途中で断念せざる事になってしまいましたが、その理由やメーカーごとの詳しい情報説明など、事細かく教えてくれたし、二度手間になったのに、嫌な顔ひとつせずに対応してくれたし、接客の対応も今までで一番良かったです!照明も無い自宅の駐車場で暗く作業しづらいにも関わらず、持参してきた首かけのライトのみで配線、取り付けもしっかり丁寧にやって頂いて まさに非の打ち所が無いって思いました。まだ若そうなのに本当に素晴らしい!そこらのカー用品店で依頼するよりずっとずっといいとマジで思いました。 是非ともまた機会があった時にはお願いしたいと思います! ありがとうございました!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【世田谷発】輸入車対応可◎土日祝日も大歓迎◎バイク訪問で駐車場代 負担ゼロ!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

見えない所まで丁寧な作業に自信あります!デジタルインナーミラー取付!夜間対応OK

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

ジムニーさん

g

goldfishさん

mitさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

デジタルインナーミラーの取付をご用命頂きありがとうございました。ZR-Vも後方視界が広くはない印象ですので、快適に運転出来るかと思います。お写真まで載せて頂きありがとうございます!

YKさん

みーさん

n

neroさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

嬉しい口コミの頂き、依頼して良かった!と思って頂けるように益々励んで参ります。この度はデジタルミラー取付のご依頼ありがとうございました。