デジタルインナーミラーの出張取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

デジタルインナーミラーの出張取り付け

【業界27年】経験豊富な工場長経験者が期待に応えます!迅速丁寧!夜間作業OK!

先日はデジタルミラー、その他のお取付をご依頼頂きありがとうございました! カテゴリーに無い、出張で出来る整備、取付もございます。 お気軽にお問合せ下さいませ!

ひまれんじぃじさん

いけしんさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

★関東圏内どこでも対応可能★【詳しいサービス内容】ご確認の上お問合せください。

カロッツェリアのスピーカーの取り付け、ありがとうございました。高音領域が目の前で聞けるようになり取り付けてよかったです。 デジタルインナーミラーに続き、大変丁寧にご対応いただきました。 配線関連で想定外のことが起こり、また1からの作業になりましたが、丁寧に説明および相談いただいた上、時間がかかるにもかかわらず、即座に対応いだだけました。もちろん追加料金もありません。 また、完了時また次の作業で時間が無い状況で私が応対できずに、妻(何もわからない状況)が応対しましたが、問答無用で問題無しの判断をさせるわけでなく、私の方で別途確認して、問題あれば戻りますという形にしていただけたのも好印象でした。 また料金が良心的です。 その代わりといいますか。。。基本的には必要なものを確認・準備は自分でする。また加工は原則なしとのことが条件としてあります。でも、わかるところは情報をいただけたり、配線の加工がどうしても必要でしたが対応いただけたり、できるところは可能な限り対応いただけた印象です。 あと、できるできないを質問時に言っていただけるので、線引きがわかりやすいのも、トラブルが少なくなるので、良いと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

輸入車、新型車対応!愛知・岐阜のデジタルインナーミラー取付けなら当店へ

デジタルインナーミラーの出張取り付け

◎ネット購入品歓迎!◎カテゴリー外作業OK◎元ディーラー整備士の私が作業します!

ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はミラー型ドラレコの取付依頼を頂き有難うございました。 当初予想していた以上に手間取り、時間を見てビックリしました(汗 こちらこそまたのご縁がございましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。

ラングラーさん

あおあかさん

がんちゃんさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

先日はミラー型ドラレコ取付ご依頼、ありがとうございました。勿体無いお褒めのお言葉もありがとうございます。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。