埼玉県のデジタルインナーミラーの出張取り付けの口コミ一覧

片桐さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

★ディーラー同様の品質★所沢市周辺お任せ下さい★事前にお問合せ下さい★

【人柄紹介 熱心で親切で風通しの良い方】 ミラー型のドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。 他の方の口コミである通りレスポンスも早くとても丁寧な方です。 お願いしてとても良かったので私の拙い文章で伝わるかは分かりせんが人柄を書きたいと思います。 言葉遣いも丁寧で、物腰も柔らかいです。 「近所に住んでいる面倒見の良いあんちゃん」なイメージです。 ビジネスライクの定型文の堅苦しい応対ではなく気軽にお話や相談が出来る方でした。 服装も清潔感があります。 お仕事も、とても丁寧にやってくれました。 少し話しただけで「あれ?何回かお会いしてましたっけ?」と思えるような親近感が湧きます。 小さい子供がいますが一切怖がる事もありませんでした。 また作業終了時に子供がお昼寝の可能性も考えてインターホンを鳴らさずに電話で終了連絡をくれる優しい配慮もありました。 親近感があり、安心して任せられると思います。 個人でやられている事もあり、自分の仕事に対し責任持ってやられています。 ドラレコ以外にも引っ越し等も主にされているそうです。 私はお金も払う上で大事なのは 「この人に払って良かった。この人に払ったお金を使ってもらいたい」 なのでその点でとても良かったです。 この口コミを読んで彼の人柄が伝わりましたらみんなで応援して頂けたら幸いです。

サンタナさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

◆店長の私がお伺いします◆早朝深夜も対応OK◆大手業務経験あり!

何度かくらしのマーケットを利用させて貰ってますが、今回はミラー型前後ドラレコの取り付けをお願いしました。 購入してから少しでも早く使えるようにしたかったんですが、仕事の都合上、帰宅が平日だと夜になってしまい悩んでた時にS.S.V.GARAGEさんを見つけました。レビューの評判も良く、夜間でも依頼できるところなんて中々無く、速攻で問い合わせをしてみたところ、数時間も経たずに連絡がきて、快く承諾してくれました。 取り付け当日には、ネット購入したドラレコに問題があり、配線の途中で断念せざる事になってしまいましたが、その理由やメーカーごとの詳しい情報説明など、事細かく教えてくれたし、二度手間になったのに、嫌な顔ひとつせずに対応してくれたし、接客の対応も今までで一番良かったです!照明も無い自宅の駐車場で暗く作業しづらいにも関わらず、持参してきた首かけのライトのみで配線、取り付けもしっかり丁寧にやって頂いて まさに非の打ち所が無いって思いました。まだ若そうなのに本当に素晴らしい!そこらのカー用品店で依頼するよりずっとずっといいとマジで思いました。 是非ともまた機会があった時にはお願いしたいと思います! ありがとうございました!

ヒッポさん

カズズさん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

熊谷市発【1級整備士資格・大手工場長経験有り】栃木★群馬★埼玉★対応可能!

チャミハナ匿名さん

匿名hiroさん