最高の笑顔でお伺い!業界経験22年の有資格者による安心施工!!の口コミ一覧

• 5

利用時期:2021年1月

おち

おちさん

利用時期:2019年3月

食洗器(リンナイ、フルオープンタイプ)のビルトインタイプからビルトインタイプの交換作業をお願いしました。ネットで交換手順を確認し、できそうな感じでしたのでDIYにて対応しようとも考えましたが旧食洗器の廃棄の手間やスパナなどの道具の購入を考えると業者への依頼をお願いしようと考えました。結果よつば住設さんにお願いしましたが当初からの配管ではそのまま使えない事が判明し、水道の排水口の位置を変更頂くなど柔軟な対応を頂き無事設置できました。本来であれば配管変更の場合、有料だと思いますがキッチンが2Fの為、食洗器の搬入と排出をお手伝いした事を理由(もちろん事前メールでのやり取りの中での決定事項です)に「費用はいりません」と言って頂きました。作業を拝見していましたが道具も散らかさずにスムーズに作業されていたり、接続後の排水のテストを水漏れがないかをしっかりチェック頂いたりして頂いていたにも関わらず作業時間は1時間程度で完了されました。自分でもできたとは思いますが、どれ位時間と手間が掛かっていたかを考えるとお願いして本当に良かったと思います。ネットで本体のみ購入して、接続作業を考えている方はよつば住設さんにお願いするのも一考ではないでしょうか?(喜)

YY

YYさん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

キャビネット解体処分込みの安心の料金体系です! 付帯費用に関してはページ下の「詳しいサービス内容」の欄をご確認下さい。