2025年3月
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
非喫煙者で業界16年!親切、丁寧、迅速に作業致します!交換のみになります!
急なお願いだったにもかかわらず、工事前のやりとりも丁寧で迅速にご対応いただきました。 作業当日もスピーディーに作業していただき、事前に伺っていた作業時間から大幅に短縮して終わらせていただきました。また、小さな子供が興味を示し作業中ずっと傍らで見ていたことにも嫌な顔一つせず、優しく対応いただき感謝しています。 なかなか何度もお願いする作業ではありませんが、また機会があればぜひお願いしようと思います。
9年ほど前の浴室換気乾燥暖房器の取り替えをお願いしました。年末で不安でしたが、運良く空いている時間に来ていただき、手際良く作業を終えてくださいました。今回も安心してお任せできました。
2023年1月
到着時間など電話連絡もくださりとても安心しました。 作業も手際良く安心でした。細かな気配りもあってよかったです。 また機会があればお願いさせて頂こうと思います。
Takaさん
2022年5月
20年以上使ったビルトイン食洗機が故障して、交換をお願いしました。大変テキパキと作業していただき、1時間もしないうちに終了しました。事前の連絡もこまめにしていただいて、とても安心しました。また何かあればお願いしたいと思っています。
あおまめさん
2020年10月
親切、丁寧で、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。
かめきちさん
2019年12月
とても話しやすく、丁寧な仕事をして頂きました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。