食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
【業界経験20年以上】【ガス機器設置スペシャリスト登録店】国家資格者の安心施工!
食洗機の交換をお願いしました。 メッセージのやり取りも迅速で、当日の作業も1時間足らずで終わりました。 物腰もとても柔らかく、また何かあればお願いしたいと思います。
あらこさん
【お困りごとから満足へ!!】神戸市長田区のイズミデンキです!
とてもスムーズな設置でした。新しくなり、使い勝手も良くなりました。連絡もスムーズでやり取りも問題ない安心のお相手でした。また、次回もよろしくお願いします。
新設は設備状況により大幅に減額されますので詳しいサービス内容の欄でご確認下さい!
昨日はありがとうございました。 作業が早くて助かりました。 やっぱり自分ではできないです。 頼んでよかったです!
レイさん
2021年7月
初めての利用で、わからない点もすぐご回答頂き安心してお願いすることができました。作業もスムーズに交換して頂けて良かったです。また何かありましたらお願いします。
五郎さん
2020年2月
こちらからの質問の回答も早く、こちらの手違いで変更をお願いした時も快く受けていただけました。 作業当日も時間通りに来ていただいて、手早く作業をしていただきました。 築10年を超えると色々設備に不具合が出てくるのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
kksisterさん
2020年4月
コロナで動きが取れない中、壊れた食洗機交換に来ていただきました。諦めていた中での対応でとても助かりました。とても丁寧に作業をしていただいて良かったです。