食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプの口コミ一覧 (140ページ目)

2020年9月・かずぽんた。さん

新設は設備状況により大幅に減額されますので詳しいサービス内容の欄でご確認下さい!

2020年11月・ななさん

【断られた案件も当店にご相談!】事前のお見積もり通り、追加料金なし安心施工です。

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2019年8月・けいけいさん

食洗器があれば洗い物が楽になるのになぁ・・・ご相談下さい!

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年8月・ふくしましさん

【即対応】11月スッキリ食洗機でピカピカ☆】ネット購入食洗器取付OK!☆☆☆

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年9月・はやしさん

取付不可と言われた食洗機、相談ください。海外製、75cm引出にも加工取付可能です

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年10月・あおまめさん

非喫煙者で業界17年!親切、丁寧、迅速に作業致します!交換のみになります!

2020年7月・ヒロさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年9月・くろさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年10月・あずきさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年8月・のんさん

2020年8月・E.Kさん

2020年9月・yuzuさん

2020年7月・プロテインさん

【第二種電気工事士】柏市周辺の食洗機交換は当店にお任せ下さい♪

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年8月・くろぐろさん

2020年2月・・・・さん

2020年7月・家元さん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年3月・あおさん

2020年9月・ゴトウさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2020年6月・ぶーやんさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

2019年3月・おちさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

食洗器(リンナイ、フルオープンタイプ)のビルトインタイプからビルトインタイプの交換作業をお願いしました。ネットで交換手順を確認し、できそうな感じでしたのでDIYにて対応しようとも考えましたが旧食洗器の廃棄の手間やスパナなどの道具の購入を考えると業者への依頼をお願いしようと考えました。結果よつば住設さんにお願いしましたが当初からの配管ではそのまま使えない事が判明し、水道の排水口の位置を変更頂くなど柔軟な対応を頂き無事設置できました。本来であれば配管変更の場合、有料だと思いますがキッチンが2Fの為、食洗器の搬入と排出をお手伝いした事を理由(もちろん事前メールでのやり取りの中での決定事項です)に「費用はいりません」と言って頂きました。作業を拝見していましたが道具も散らかさずにスムーズに作業されていたり、接続後の排水のテストを水漏れがないかをしっかりチェック頂いたりして頂いていたにも関わらず作業時間は1時間程度で完了されました。自分でもできたとは思いますが、どれ位時間と手間が掛かっていたかを考えるとお願いして本当に良かったと思います。ネットで本体のみ購入して、接続作業を考えている方はよつば住設さんにお願いするのも一考ではないでしょうか?(喜)