2024年7月18日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
とにかく親切に対応していただけました!作業自体もとてもテキパキとこなされプロってすごいなあと再確認しました。家での困りごとがあればまた必ずTMLさんにお願いしたいと思っています。おすすめの業者さんです!
2024年5月27日・匿名さん
この度は食洗機の新規設置ありがとうございました。 水道がとても硬く外されないと思いましたが、すごく頑張っていただきました!! とても丁寧な作業で安心してお任せできました。 無事に設置できてよかったです! ありがとうございました!!
2024年4月14日・ノースヒルさん
問い合わせ段階から、作業終了後まで対応がとても丁寧でした。 もちろん作業も丁寧でパーフェクトです! 小さい子供が興味津々で何度も見に行くのですが、その度優しく接して下さって親子で嬉しかったです。 大きい梱包材の処分もして下さってすごくありがたいです。 家電家具でお困り事ないですか?と最後まで気遣いが素晴らしかったです。 迷っている方にはオススメの業者さんです!
2024年5月3日・匿名さん
食洗機の取り外しをお願いし、とても丁寧に外していただきました。分岐水栓がカルキで石灰化しており、硬くて外れないかと思いましたがスプレーやたくさんの工具を駆使していただき無事傷一つなく外れてとても嬉しかったです。
2024年5月16日・匿名さん
食洗機の取付をお願いしました。作業も手早く、あっという間に完了。試運転までしっかり見て頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。
2024年4月13日・匿名さん
細かい点やわからない点などについても丁寧に説明して対応してもらえました。 また機会があればお願いしようと思います!
2024年4月5日・シュンさん
迅速に作業していただき、説明もしっかりしていただけました。