愛知県名古屋市中村区の食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプの口コミ一覧

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【業歴30年の実績】損害保険加入済み!女性スタッフ同行可!各種クレジット払いOK

じゃりチエさん

2020年12月

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

最初から最後まで、一貫して私のためにと考えて作業してくださいました。本当にありがたかったです。食洗機を取り付けるということがどういう過程を踏むかさえわからないど素人に、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。 あらかじめ買っておいた分岐水栓の型が違っていたのですが、そこで放り出すことなく 尚且つなるべく早く使えるようにと手配してくださり もう来年まで取り付けるのは無理かなと諦めかけていたのですが とてもスピーディーにうちの水栓に合う部品を探して取り寄せてくださったおかげで、数日後の今日にはもう使えるようになりました! しかも、説明をするところまでが僕の仕事だからと食洗機の使い方、お手入れの仕方まで実際にレクチャーしてくださったり、コンセントやアースの線を目隠しするにはどうしたらいいか教えてくださったり。 更には、名刺に日付を入れて もし工事に関することで何かトラブルがあれば一年は保証しますからと。 ここまでしてくれる方に出会ったのは初めてで、本当に感動しました。ただの形式的な仕事とは違って、誇りを持ってこちらに寄り添って心で仕事をしてくださってることがひしひしと伝わってきて、とても嬉しくありがたかったです。冗談抜きでちょっと涙ぐむレベルです。 ネットは顔が見えず怖いという一面がある中、ネットだからこそ出会えたなぁと、くらしのマーケットの良さを実感した今回でした。 松尾さん、お世話になりどうもありがとうございました。今後何かありましたら、お願いできることは全部お願いしたいなと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

r

ryu1さん