食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプの口コミ一覧

2025年5月15日・匿名さん

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

このたびは貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 到着の遅れや、事前確認不足によりご不安をおかけしたこと、また作業中の対応につきましても配慮に欠けていた点があったこと、深くお詫び申し上げます。 今後は事前確認の徹底や、お客様へのご説明・ご案内をより丁寧に行い、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 このたびのご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に活かしてまいります。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月9日・匿名さん

【取り付け完了率97%】【取り外し対応可】【分岐水栓取り付け不可水栓対応可能】

2024年10月24日・匿名さん

新品でもお引越による移設でもOK ★電気工事士がご訪問★

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

匿名様 この度は当店の食洗機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 色々とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またお力になれることがあれば、再度チャンスをいただけたらと思っております。

2022年7月23日・匿名さん

◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

2020年7月16日・アッラシードさん

【千葉県中心】時間や地域の相談OK!迅速・丁寧な工事でアフターケアもバッチリ◎

2022年4月18日・piroさん

<地域密着>資格を持ったプロの工事士による安心の施工をお約束致します!

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

2018年10月1日・よこはまさん

設置場所や分岐水栓の型番確認もしっかりと!分岐水栓の取り外し作業も行なってます。