2026年3月3日・匿名さん
【2年連続アワード入選】食洗機交換・後付け専門|安心の代表施工|北九州中心対応】
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は食洗機交換のご依頼、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年ご使用された食洗機とのことで、ご不便もあったかと思いますが、 迅速に対応できお役に立てて何よりです。 メッセージのやり取りやお支払いに関する点についてもご安心いただけたようで嬉しく思います。 当日の作業もスムーズに進めることができ、ご協力いただきありがとうございました。 今後も水まわりや設備のことでお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月19日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 手早く、人当たりも良く、しっかり設置できたとのお言葉、大変うれしく思います。 今後も丁寧かつ確実な施工を心がけてまいりますので、また水回りでお困りの際はお気軽にご相談ください。
2025年6月13日・匿名さん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。作業時間についてご希望に添うことができ、ご満足いただけたようで何よりです。 スタッフの対応にもご好評をいただき、大変励みになります。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月13日・ymamaさん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は、ビルトイン食器洗い乾燥機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
2024年6月15日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
お世話になります。この度は、食洗機の交換のご依頼を頂きまして誠に有難うございました。また機会ありましたら、是非宜しくお願い致します。
2023年12月27日・匿名さん
2023年11月26日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
2025年7月2日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の丁寧さを評価いただけたこと、また既存のパネルの取り付けがお役に立てたとのお言葉、大変光栄に感じております。お客様のご期待に応えることができ、私どもも嬉しく思います。これからも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。