食洗機の交換・取り付けの口コミ一覧

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

他社で取付不可の食洗機取付工事、海外製品もOK。幅広引出加工可能(追加料金有)

他社で断念した経緯があり数ヶ月を無駄にした事がもったいなく、最初からこちらにご相談していたらと思ってしまいます。良かった点として3点ありました。①迅速かつ的確なやり取り(過去経緯があったため予約前から相談しましたが、相談開始から設置まで実質1週間)、②想定作業時間内で完了(設置時に2つの想定外の問題があったように思われましたが、しっかりと状況と対策を説明していただきながら進めて頂き2時間の想定作業時間内でしっかりと作業完了)、③信頼できるお人柄(以前他社の設置業者の方は逃げている感が強く、根拠も納得感がなかったり守りのためにお客側に追加課金をしようという姿勢が強く見られたのですが、今回は説明も丁寧でご経験から話される事も納得感があった) 基本大満足なのですが、細かい点で少し気になった点としては2点(前述した良い点②で記載した想定外の問題であった高温用排水配管の切断、交換後の下側の引き出しとの隙間)あり、どちらも既存の食洗機の交換という性質上、初期設置時の業者品質に依存する事も多分にあるように思いますが、もしかして初期設置時の業者の品質があまりにも高かった可能性もあるのだろうか、と思う気持ちは少しありました。どちらが正しいか初期設置時業者に聞かないと分からない事ですし、最終的に大事なのは食洗機が上手く動作できているかどうか、という点が重要ですので、些細な迷いなのかなと結論づけました。やはり食洗機がある生活は快適です、ありがとうございました。

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【安心価格で】安い早いをモットーの桃太郎総業です!

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【業歴30年の実績】損害保険加入済み!女性スタッフ同行可!誠意を持って対応します

ふみぶぅさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

【安心の施工保証1年!】ビルトイン食洗機交換、新設お任せください!!

かとうさん

入れ替え工事費用のみの対応20,000円本体お客様持ち

匿名あきさん

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【取り付け完了率97%】【取り外し対応可】【分岐水栓取り付け不可水栓対応可能】

引越しにともない、置型の食洗機の取り付けを依頼しました。 新しく引っ越した場所の蛇口が、シングルレバーの分岐水栓の付けられないタイプで。食洗機がない生活など考えられない我が家。 くらしのマーケット数件問い合わせをしましたが、分岐水栓が付けられないなら受けられないと言われ困り果てていました。賃貸なので蛇口の交換も復旧を考えると難しかったのです。 タンク式の食洗機の購入も考えましたが、引越でとにかく物入りでなるべく予算を抑えたかったので頭を抱えていました。 テクニカルサービスさんは、ふたつの選択肢を与えて下さいました。蛇口の先に付ける部品をプラスする事で設置する方法が費用が安かったためお願いすることに。 取り付ける部品に切り替えレバーが付いていて、以前に比べると不便ではありますが食洗機使用中も水道を使う事が可能ですし問題ありません。ちなみに部品代は別途数千円かかり、テクニカルサービスさんで手配して頂けました。 超近距離での引越でしたので、当初予定してなかったのですが前の物件につけた分岐水栓の取り外しもお願いしてしまいました。 この度は本当にありがとうございました! また、何かございましたら是非よろしくお願い致します。

助かりまっするさん

たこまるさん

ビルトイン食洗取り付け

てつやさん

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【駐車場代は当店が負担】水道局指定工事店◎即日対応OK◎分岐水栓お取替可◎クレジ

みかんさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

みかん様、 この度は株式会社catalyst​​にて食洗機の交換・取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。インターネットでのご購入に続き、当社での設置サービスをご利用いただき、全体のコストを抑えられたことにご満足いただけて大変嬉しく思います。 口コミを基に当社を選んでいただき、さらにはスタッフの人柄と作業の品質に大満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、下見を通じて必要な分岐水栓の交換を事前に把握し、工事をスムーズに進行できたことは、当社のサービスの質を示す良い例です。 今後ともみかん様のご家庭での様々な家電設備工事に関して、何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。再度のご利用を心からお待ちしております。 改めて、ご利用いただきありがとうございました。

SIESTAさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

匿名様、 この度は食洗機の交換・取り付け(ビルトインタイプ)のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。また、総合評価で最高点を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様がネットで購入された食洗機の取り付けに際して、ミドルタイプからディープタイプへの買い替えのご相談に応じ、事前の下見を行ったことで、安心してご注文いただけたようで何よりです。また、工事当日のスムーズな作業やご対応にご満足いただけたことに、私たちも大きな喜びを感じております。 工事が必要な家電の取り付けに対して敷居が高く感じられることは理解できますが、その敷居を低くし、お客様に安心してサービスを利用していただけたことは、私たちの大きな目標達成です。 今後もお客様のご要望に応えられるよう、質の高いサービスを提供して参ります。食洗機の取り付けだけでなく、その他の家電製品の取り付けに関しても、お気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 敬具