食洗機の交換・取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

ぴぴさん

おばあちゃんですさん

りりさん

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

新品でもお引越による移設でもOK ★電気工事士がご訪問★

匿名様  この度は当店の食洗機取付けサービスをご利用頂き、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂きありがとうございます。  使用されて不具合等ございましたら、お知らせ下さい。 食洗機以外もお力になれる事が有れば、ご連絡下さい。  またのご利用をお待ちしております。

2025年3月

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

【業歴30年の実績】損害保険加入済み!女性スタッフ同行可!各種クレジット払いOK

2025年3月

m

morikoroさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

【業界経験10年】処分費込 保有資格多数 住設機器取替工事専門店

この度はご依頼を頂きありがとうございました!現地調査から随分お待たせしてしまい申し訳なかったのですが、無事綺麗に設置ができて本当に良かったです! またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

あきてぃさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

【2024くらしのマーケットアワード入選!!】取替/後付 QRクレカ決済対応

お世話になります。この度は食器洗い乾燥機のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。