食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
このたびは貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 到着の遅れや、事前確認不足によりご不安をおかけしたこと、また作業中の対応につきましても配慮に欠けていた点があったこと、深くお詫び申し上げます。 今後は事前確認の徹底や、お客様へのご説明・ご案内をより丁寧に行い、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 このたびのご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に活かしてまいります。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【取り付け完了率97%】【取り外し対応可】【分岐水栓取り付け不可水栓対応可能】
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
【お困りごとから満足へ!!】神戸市長田区のイズミデンキです!
2024年10月・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
匿名様 この度は当店の食洗機取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 色々とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またお力になれることがあれば、再度チャンスをいただけたらと思っております。
大手業務経験あり!綺麗で確実な工事を致します♪今ならエアコン取り外し、回収無料!
2024年10月・匿名さん
【口コミ1800件達成!】◇ビルトイン食洗器◇親切丁寧な説明と工事をしています!
2024年9月・匿名さん
【おかげさまで口コミ1400件達成!! これまでの工事実績1万件以上!!】
2023年12月・匿名さん
2023年1月・匿名さん
♢食洗機工事♢交換.新設ご相談下さい!お支払はカード決済OKです。
2021年12月・piroさん
<地域密着>資格を持ったプロの工事士による安心の施工をお約束致します!
2020年7月・アッラシードさん
【千葉県中心】時間や地域の相談OK!迅速・丁寧な工事でアフターケアもバッチリ◎
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
2018年9月・よこはまさん
設置場所や分岐水栓の型番確認もしっかりと!分岐水栓の取り外し作業も行なってます。