静岡県浜松市の食洗機の交換・取り付けの口コミ一覧

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

匿名様、食洗機の交換・取り付け(ビルトインタイプ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業をスムーズに進行し、気持ちの良い対応を提供できたことにご満足いただけて大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適なサービス体験を提供することを常に心掛けており、匿名様からの肯定的なフィードバックは、今後の励みになります。 次回のご利用を心からお待ちしております。これからも匿名様のご期待に応え、さらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。食洗機以外にも、家電製品の設置や修理で何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

サワさん

ちーパパさん

あじさいさん

2021年4月

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

商品購入前に設置場所の写真から見積◉このサービスについて質問するから問合せ下さい

サーモンさん

2021年1月