東京都小平市の食洗機の交換・取り付けの口コミ一覧

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

食洗機分岐金具の取付 取り外し 現状復帰作業対応しております!

J

JBOYさん

はみ丸さん

2021年5月

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

今回、食洗機の取り付けのみで依頼しました。  食洗機の購入店に、分岐水栓の取り付けをお願いしたのですが、水道のカバーナットが固着していてこれ以上は作業できないと言われ、今回初めてくらしのマーケットを利用しました。  状態の確認・説明等丁寧で、大変満足しています。  作業途中、温水用ホースの外皮の欠損をみつけていただきました。  結果的に取り付けていただく運びとなりましたが、このまま食洗機を取り付けた場合のリスクや、、取り付けなかった場合の費用感や対応の流れ等も説明していただけたので安心してお願いすることができました。  蛇口の取替えなどになった場合、分岐水栓の型が変わってしまう恐れがある事など説明していただけて、何もわからなかったので大変助かりました!  当初の予定より大掛かりな作業となってしまい恐縮でしたが、無事取り付けいただけて本当に感謝しています!  水道業者によっては後から高額な請求をされるケースもあると聞き及んでおり、初めての利用だったこと、転居したばかりで色々と入用だったことも相まって、金額に関しても不安がありましたが、当初ご案内いただいた金額での作業をしていただけましたので大変感謝しております。  想定より作業時間をいただいてしまったので、申し訳ない程でした。  今回は本当にご対応ありがとうございました!  また何かありましたら、依頼させていただきます!

ミヤさん

ネオンテトラさん