不用品回収 / 2トントラック
即対応にて 作業も丁寧で素早く終わりとても満足しました。 大変お世話になりました。ありがとうございます。
作業は短時間でたくさん積んでいただきありがたかったです。親切でお人柄は良かったです。しかし量が多くほとんどリユースできなかったのかもしれませんが事前に画像を送っているのにも関わらず物を見てから追加料金がかかりました。処分代とのことですがちょっとモヤモヤしました。口コミが良かったのでこんなこと書きたくないですがそれぞれの部屋の床に真新しい傷があったのが本当に残念です。
匿名まっくさん
とても丁寧に迅速に対応、作業していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
匿名ちーたんさん
たくさんの不用品にもかかわらず 準速な作業ありがとうございました。 近くの業者さんでしたので、又 何かあったら頼みたいと思います。
素晴らしいお人柄で驚く程に迅速かつ大変に丁寧なご対応をありがとうございました。 ご縁に心より感謝しております。 途中から大雨で全身濡れたお姿での大容量の処分品になったにも関わらず、終始笑顔のまま処分品全てを鮮やかな手付きで引き取って下さいました。 これから業者さんをお探しのお方には、ぜひお薦めしたいと思っております。 本当にお世話様になりました。 これからも事あるごとにお世話になりたいと思っております。 ありがとうございましたm(__)m
特殊な状況の中、とても誠実でご丁寧な対応をして頂きました。料金も他店と比べ安く助かりました。
引越のため不要品の回収をお願いしました。かなりの物量だったのですが、快くお引き受けいただき助かりました。当日もテキパキ作業してくださり、事前に連絡していなかった細々したものも回収してくれました。また何かあればお願いしたいと思います。
引越の廃棄品整理でお世話になりました。 勝手がわからないことばかりの中、とても誠実な対応に気持ちの面でも助けられました。 引越しならではの想定外もありましたが、いずれのシーンも丁寧にご対応頂けました。
迅速丁寧な作業で思っていた時間より早く終了しました。ありがとうございました。