あきらさんの口コミ:「★不用品回収、片付けのプロにお任せください。」

2025年7月・あきらさん

不用品回収 / 2トントラック

暑い中、ありがとうございました。
当日に無理なお願いにも対応して頂き、本当に助かりました。仕事も早く、驚きました。
金額面でも満足しています。機会があれば、またお願いしたいと思います。

店舗情報

店長の写真

エアコン洗浄・クロス張り替え・美装・リフォーム・遺品整理等♪お気軽にご相談ください♪【損害保険加入店】

所在地

〒8020014
福岡県北九州市小倉北区砂津1-6-14

営業時間

8:00〜20:00

定休日

年末年始以外

対応エリア(出張費無料)

<中国>

• 宮若市
  • 嘉穂郡桂川町
  • 飯塚市

資格・許認可

<古物商許可> 福岡県 公安委員会 第902052410018号

インボイス登録番号

T7290801026448

この店舗のサービス

クロスの張り替えでは無くクロスに専用の塗装で見違える程綺麗になります

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

雨樋の詰まり、補修、工事、雨樋の事ならお任せ下さい。現状の状態考慮して作業します

雨樋掃除・修理

¥10,000

クッションフロア張替え

クッションフロア張替え / 張替え

クッションフロア張替え

¥45,000

一般家庭・施設・テナント等床洗浄・ポリッシャーでキレイにします◎

フロアクリーニング

¥22,000

遺品整理 専門のスタッフが真心込めて対応します!*対応地域外の方も御相談下さい*

遺品整理

【壁穴補修はお任せください】完全自社施工!丁寧な作業を心がけております!

(3)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

¥20,000

ペットリフォーム

ペットリフォーム / 消臭壁紙

ペットリフォーム

¥20,000

(1)

¥25,000

フロアタイル張り替え

フロアタイル張替え(重ね張り)

フロアタイル張り替え

¥55,000

クロス張り替え

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

クロス張り替え

2台目以降割引★夕方以降も対応【年中無休】土日祝もご予約大歓迎★

(75)

¥8,000

機械を使った草刈り

草刈り(草刈り機)

機械を使った草刈り

¥15,000

遺品整理・不用品回収、片付けのプロにお任せ下さい。

(1)

不用品回収 / 軽トラック

遺品整理・不用品回収、片付けのプロにお任せ下さい。

¥15,000