匿名うさりんさん
不用品回収 / 2トントラック
時間通りに来て下さり、礼儀正しく、感じの良い男性御二人がテキパキと仕事をして下さいました。 最初の金額よりは、上回りましたが、それ相応のお願い(追加)にも快く請け負って下さったので、お互い笑顔で素敵な1日になりました(*^^*) ご連絡のやり取りも、とても丁寧で分かりやすく、安心して、お願い出来ました。有難うございました。
不用品回収は初めて利用しましたが比較的安いのでこちらでお願いしました。 遅れるの連絡があり予定時間より10分程度遅れましたが 男性2名来られ、あまり言葉は分からないみたいでしたが礼儀正しかった^^ めちゃくちゃスムーズに詰込み作業され10分程で終わりました! またお願いしたいです( . .)"
中国人のスタッフ2人。あまり日本語が伝わらない感じでしたが、とても親切で、いつも笑顔で、嫌な顔せず不用品の廃棄作業していただきました。2トントラックいっぱい積んでくださって、本当に感謝です。また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
時間通り来てくれました 事前に写真も送って説明していたのですが 当日になってベッドの解体には費用が発生しますと 連絡が有り見積もりの段階で言うのが 当たり前と 言いました ちょうど空き時間があったんで工具を借りて解体しました 見積もりの段階でコミニュケーションを取れば良かったと思います でも仕事はしっかりとしていました
とても丁寧な対応でした。 手際もよく、気持ちの良い仕事をして頂けて満足してます。ネットの怪しい業者じゃなくてほんとに良かった。また、機会があれば是非お願いしたいです。
この度は不用品の回収をして頂きありがとうございました。どうしていいか困っていたゴミが一気に片付き助かりました。 またお願いしたいと思います。
2日連続でお世話になりました。ありがとうございました。