生後6ヶ月娘の母さん
不用品回収 / 2トントラック
ダブルベッドマットレス・そのベッドフレーム・5段のチェスト(画像参照)、いずれもIKEAとニトリでの購入品の為、買取業者では値段がつかず、3社見積もった有料引き取りも最低¥25,000〜。そのうち1社「¥20,000でやります!」と言って下さり来て頂いたのですが、結局諸経費コミコミで¥44,000と言われてしまい困っていました。最後の砦だと思いヒナタ産業様に連絡したところ「¥20,000でそれ以外一切かかりません!作業も2人やるので大丈夫ですよ。」と快く承諾下さりました。しかも前日に急遽予約してしまったにも関わらず、スムーズかつ密に連絡をとって下さり、本当に安心しました。当日も少し早く到着してしまったとご連絡頂き、こちらも準備ができていなかったのでお待ち頂いてしまいましたが、とても気持ちよく作業頂きました。聞こえてきた作業中のおふたりの会話も思いやりに溢れていて、思わず和みました。そしてまさか解体・回収後、埃まみれの床を水拭きで雑巾がけまでして頂いて…。至れり尽くせり大満足で本当にこのお値段で良かったのか申し訳ないくらいです。本当に本当にありがとうございました。他社で断られたり、思わぬ高値を言われてしまったり、また処分業者としっかり提携していない悪徳な回収業者もあるようで、お困りの際は、まず御相談だけでもヒナタ産業様でしてみることをオススメします。とても親身になって下さります。ぜひまた利用させて頂きたいです。お身体に気をつけてこれからもご活躍ください。この度は本当にありがとうございました。
不用品の回収をお願い致しました。 当日は、約束した時間前に来て、近くて待機して、時間通りにいらっしゃいました。家族経営なので安くできていると言ってた通り、親子でいらして、息子さんが挨拶し、名刺を渡してくれました。 玄関ギリギリのソファも親子で知恵を出し合いながら上手く運び出していました。 見積り通り、追加料金一切無しの言葉通り、追加料金は一切有りませんでした。 それどころか追加でお願いした小物も快く回収してくれました。 本当にありがとうございました。 また、ご縁が有ればお願い致します。
Yasudaさん
日曜日にもかかわらず、即日で対応してくださいました。紳士的でありながら、すばやい動き。あっという間に片付いちゃいました。おかげで、諦めていたお昼ゴハンも食べられました。ありがとうございます!
タンス二棹、他不用品の回収をお願いしました。 2名での迅速、丁寧な作業で安心できました。 ありがとうございました。
物凄く対応が良かったです。
すごく丁寧な対応していただきました、ありがとうございます。連絡を密におこなってくれたので時間の調整ができてよかったです。対応してただいた方も丁寧だったのでいい印象が持てました。また不用品回収のときは利用したいと思いました。
搬出する際には養生はしていただきたかったです