2025年4月・三島市民さん
不用品回収 / 2トントラック
引っ越しに伴う大型家具の処分で悩んでおりましたが、こちらの廃品回収業者さんにお願いして本当に正解でした! まず、作業のスピードと丁寧さに驚きました。家中の大型家具が、あっという間に片付きました。体感的には30分ほどだったでしょうか、想像を遥かに超える手際の良さで、プロの仕事だと感動しました。 そして、何よりスタッフの皆さんがとても人当たりが良く、終始安心して作業をお任せすることができました。最初から最後まで気持ちの良い対応で、信頼できる方々だと強く感じました。 特に難題だったのが、2階にある大型のワードローブでした。サイズも大きく、搬出が難しい場所にも関わらず、嫌な顔一つせず、手際よく解体してスムーズに運び出してくださいました。まさに熟練の技で、本当に助かりました。 これだけの作業を、驚くほど安価な価格で引き受けていただけたのも、大変ありがたいポイントです。価格以上の価値を提供していただけたと感じています。 引っ越しで一番の悩みだった大型家具の処分が、こんなにもスピーディーかつ丁寧に進み、おかげさまで家がすっきりと片付き、心まで軽くなりました。長年の悩みが一気に解決し、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 もし廃品回収で悩んでいる方がいたら、自信を持ってこちらをおすすめします!最高のサービスをありがとうございました!
丁寧に作業していただき、連絡もはやく、特に不満点はありません。
急な依頼にも関わらず対応していただき助かりました。作業も早くて丁寧でお願いして良かったです。 また機会があればよろしくお願いしたいです!ありがとうございました
積み出しからお願いできました
2025年2月・横山さん
迅速なご対応ありがとうございました!
2024年5月・匿名さん
親切に対応していただきました。 作業もテキパキしており安心してお任せできました。ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
迅速丁寧に作業をして頂きありがとうございました。社長が優しくて人柄もよくお勧めの会社です!
2024年3月・匿名さん
とても丁寧なご対応と、スムーズな作業をしていただきました。ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
作業も、ご対応も大変丁寧で迅速でした。とても助かりました。有難うございます。こちらにお願いして、本当に良かったです。