不用品回収 / 2トントラック
急なお願いかつ早い時間帯での作業でしたが予定通り作業して頂きました。問い合わせなどのやり取りも他業者より早くスムーズでした。片付いていない部屋での作業でご迷惑おかけしましたが、作業時間も早く思っていたより早く搬出して頂きました。また、こちらのわがままにも快く対応頂き、またお願いしたいと思える業者様でした。本当にありがとうございました。
事前に見積もった時よりも量が多くなってしまいトラックに入りきれなそうだったのに工夫して全てトラックに入れていただき感謝しています。 ご夫婦のお人柄も朗らかで便利屋JTさんに頼んで本当に良かったです(^^) また何かお願いする時、宜しくお願いいたします。
muuさん
到着から作業終了まで1時間かからず、 とてもスピーディーに作業していただきました。 ご夫婦で作業されていて、安心してお任せできました。 不用品が増えてしまっても柔軟に対応してくださり とても助かりました。 また使わせていただこうと思います
匿名三郷さん
急な予約、忙しい年末の中対応頂きありがとうございます!何でも相談にのって頂き、こちらの要望な物は全て引き取って頂けました。おかげさまで家がスッキリしました!とても気持ちのよい取り引きでした!次もお願いするならここで決まりです!ありがとうございました♪
大変親切で迅速な対応頂きありがとうございました。 またの機会に宜しくお願いします。
手際よく丁寧に作業して頂きありがとうございました! またお願いしたいです
この度はありがとうございました!
作業も速く対応も丁寧で良かったです。また機会が有ったらお願いしたいと思います。