2025年8月17日・匿名さん
不用品回収 / 2トントラック
スピーディに、親切丁寧に対応していただきました!助かりました!ありがとうございました!
2025年8月7日・匿名さん
とても親切でよかったです。ありがとうございました。
2025年11月8日・匿名さん
とても手早く、あっという間に作業していただきました。お願いしてよかったです。 初めて、暮らしのマーケットさんを利用することに、少し不安に思っていましたが、全てスムーズに進み、料金も指定されたままで安心して任せることができました。ありがとうございました。
7時間前・匿名さん
すぐに連絡もくれて助かりました。 引っ越しの為いらない物が多かったので頼んで良かったです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
2週間前・匿名たぁさん
前日のお見積もりの段階で金額の提示などで納得し難い所もありましたが退去の期限も迫っていた事もありパンダさんにお願いしたのですが、なにがなにが!勤務態度も清々しいし最後の最後までお気遣い頂いて満足しました。次回何か依頼する事があればまたパンダさんにお願いしたいと思うくらいです。これからも誠実にお客様に対応して頂ければ嬉しいです♪
2026年1月3日・匿名さん
不用品回収で利用しました。 タンスや棚など比較的大きな家具が多かったなか、手際よく運び出していただき、30分程度で作業は終了。あっという間に撤去が完了しました。 年末のご多忙のなか対応いただき、ありがとうございました。おかげさまで気持ちのよい新年を迎えられました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2025年11月28日・匿名さん
積み込み早く作業してくれました 会社は中国の方です。日本語は大丈夫です
2025年10月10日・匿名さん
急なお願いにも、快く引き受けていただいて、とても早く、片付けていただいて?ありがたかったです。
2025年11月5日・匿名さん
全ての写真を送りきれていなかったので仕方ないのですが、追加料金がかかるのと、当初の予定のもの(写真を送っていた分)もかなり残り、別日に引き取りとなりました。 色々と配慮いただきましたが、売りに出している家だったので、1日で終わらなかったのはとても残念でした。 アイコンの画像が女性の笑顔の写真だったので、気持ちよく対応いただけると無意識に感じていたのかもしれません。