不用品回収 / 2トントラック
とても 親切に対応してくれとても助かりました!また 機会があればお願いしたいです ありがとうございました(^^)
ゆきれんジョイさん
2021年6月
処分したい物があり家の二階から 運び出すのは難しいと思い 暮らしのマーケットで検索して こちらを選らばせてもらいました メールのやり取りがスムーズで 処分する写真を送ると見積りを 出して頂き大変安かったので お願いしました 処分当日 約束時間通りに 爽やかなお兄さんが来られ あっという間に作業完了 今後も何かあった時にはリピートしたいと思います お友達にも紹介しようと思います ありがとうございました!
jsさん
2021年7月
事前の見積もり交渉も丁寧に応じて頂き、当日はお2人が来られてスムーズかつ丁寧に作業いただきました。 ついでに色々回収もいただきまして大変助かりました!本当にありがとうございます。感謝しております。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
チョコさん
礼儀正しい爽やかな男性がお二人来られて手早く大きなタンス等数点を運び出して下さいました。追加費用も無しでとても満足しています。また、母親も不要品を処分したいと言ってますのでその時は宜しくお願い致します。
パパラギさん
2021年8月
終始笑顔で手際良く親切な仕事をしていただき感謝します。安心してお願い出来ると思います。
syさん
2021年5月
夜遅くにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 翌日にすぐに回収して頂き、とても迅速に対応して頂きました。 とても満足しております。 ありがとうございました。
TOさん
丁寧な対応でとても助かりました。
souさん
2021年4月
迅速丁寧な対応でとても安心できました! この度はありがとうございました。