【2t】関西エコクリーン|丁寧&スピード不用品回収の口コミ一覧

2024年3月16日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 限られた時間内でも、丁寧かつスピーディーな対応を心がけております。 また何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

2020年12月21日・メイさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある中から、当店をご利用頂きありがとうございました。お客様に、より満足頂けるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2019年7月25日・タトさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 また、ご指摘のお言葉ありがとうございます。 より良いサービスを提供できるよう今後さらに努めてまいります。

2019年6月12日・ぷーさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 到着時刻のご連絡についてご不便をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見は誠意をもって受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを目指し改善してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2019年3月27日・エコさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 スッキリとお片付けが出来、お部屋も広々使える様になったのではないかと思います! またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい

2018年12月15日・かおりさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はありがとうございました。 迅速に作業でき、お力になれたことを嬉しく思います。 また必要な時にはどうぞお声がけください。

2018年9月29日・まるこさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 出来る限りご要望に寄り添った対応を心がけさせて頂きました。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2018年9月1日・ロン君さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 限られた時間内で丁寧スピーディーに対応することを心がけております。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2018年7月23日・まえださん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 いただいたお声を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

2018年5月25日・ぴかちゅうさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊社のサービスをご満足頂けた様で嬉しく思います。 今後ともスピーディーで丁寧な対応と、 お客様それぞれに合わせたご対応を心がけて参ります。

2018年5月7日・キャップさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただき、ありがとうございます。 お天気の悪い中での作業を気遣ってくださり、「感謝です」とのお言葉まで頂きとても励みになっております。 またお手伝いできることがありましたら、ぜひお声がけください。