2019年11月・山ちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お片付けは時間も体力もかかるものなので今回ご依頼頂き、少しでもお力添えが出来た事、嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
2019年9月・クサノさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも一つひとつの作業を丁寧に行い、お客様に安心をお届けできるよう尽力してまいります。
2019年6月・ぶいちさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。 今後とも変わらぬサービス品質を維持出来る様、日々精進して参ります。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2019年6月・トッキーさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 お客様の大切なお荷物ですので、確認を徹底しながら丁寧かつスピーディーな作業を意識しております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2019年8月・まっちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 スッキリとお片付けが出来、お部屋も広々使える様になったのではないかと思います! またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
2019年12月・しんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 その様におっしゃって頂き、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
2019年11月・ポチさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご要望にお応え出来ていましたら幸いです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2019年9月・ひでさん
不用品回収 / 2トントラック
この度はに弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 無事にスムーズに作業を終えられ、ご家族様にもご満足いただけたことを嬉しく拝見しました。 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。
2019年5月・松谷さん
不用品回収 / 2トントラック
この度はご依頼を頂き、誠にありがとうございました。 また、「プロにお願いして良かった」とのお声を頂戴できたことを大変嬉しく拝見しました。 今後もご家庭では処分しづらい物などがございましたら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2019年8月・Marrさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 予約から見積り、当日の作業まで「プロに任せて良かった」と思っていただける対応を今後も徹底してまいります。 引き続きお客様に安心をお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。
2019年6月・えれなさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は初めてのご利用にて弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 わかりやすい説明や当日の作業にご満足いただき、「利用してよかった」とのお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。 今後も店舗・住居を問わず安心してお任せいただけるよう、誠実に対応してまいります。
2019年6月・せんさんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は関西エコクリーンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約から当日の作業まで安心して任せていただけたとのことで嬉しく存じます。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう努めてまいります。
2019年7月・さなさなさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 ペットを飼っていらっしゃると日常的にお片付けや清掃も大変かと思いますが、回収と併せてお部屋をすっきりしていただけたとのことで安心しました。 今後も快適なお部屋づくりのお手伝いができれば幸いです。
2019年8月・片やんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は大切な明け渡しの場面で弊社にお任せいただきありがとうございました。 ご要望に沿って回収を行い、最後まで安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様と一緒に「次の一歩につながる片付け」をお手伝いできれば幸いです。
2019年8月・まりちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 お盆前というお急ぎのご事情の中で、予定より早く対応でき、お役に立てたとのことで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご希望に沿った柔軟かつ迅速な対応を心がけてまいります。
2019年5月・本ちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度はご利用いただきありがとうございました! 初めてでご不安もあったと思いますが、「話を聞いただけで量が分かった」と言っていただけて嬉しいです。 予算内で無事に回収できて良かったです。またぜひお気軽にご相談くださいね。
2019年5月・さっさんさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 数ある中からご縁を頂き、不安に思われる事もあったかと思いますが、少しでもお力添えになれた事を嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい
2019年9月・やすっぴさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は初めての回収に弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な中で「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからも柔軟に対応し、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談くださいませ。
2019年6月・にっしーさん
不用品回収 / 2トントラック
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 見積もりはいちばんの不安要素にあると思いますので、ちょっとしたご要望にもお応えできていたら幸いです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2019年9月・masaさん
不用品回収 / 2トントラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑さの中での作業にお気遣いのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。