至福の高品質サービスが大好評!当日可!分別一切不要!の口コミ一覧 (14ページ目)

2019年3月・カワイさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 説明や料金、スタッフの対応にご満足いただき、「頼んでよかった」とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を徹底してまいります。

2019年5月・マミさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。 今後とも変わらぬサービス品質を維持出来る様、日々精進して参ります。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2019年5月・まりるさんかくしさん

不用品回収 / 2トントラック

2019年3月・きむちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

再度のご利用をいただきありがとうございました。 前回に続き今回もお役に立てて「気持ち良かった」と言っていただけて本当に良かったです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2019年4月・あさちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お仕事との兼ね合いもある中、ご希望に沿って作業を終えられたことに安心しております。 今後も「任せて良かった」と思っていただけるよう、誠心誠意対応してまいります。

2019年3月・カッキーさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきありがとうございました! 作業はもちろんですが、ちょっとした+αのサービスも含めて「頼んで良かった」と思っていただければ幸いです。 またお気軽にご相談くださいね。

2019年4月・あーちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社に遺品整理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にしていることを感じ取っていただけて嬉しいです。 今後も何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2019年4月・MAMOさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業後の清掃にもご満足いただき、「感激した」とのお声を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。 今後もただ回収するだけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めて対応してまいります。

2019年8月・katsuさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 その様におっしゃって頂き、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

2019年7月・馬場さん

不用品回収 / 2トントラック

2019年4月・せいさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 丁寧な作業は勿論、時間内にお客様に寄り添った対応とサービスを提供する事を常に心がけております。 またお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談頂ければと思います。

2019年7月・コタニさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 スッキリとお片付けが出来、清々しいお気持ちでお過ごしいただけるのではないかと思います。 またお困りごとがございましたら、宜しくお願い致します。

2019年4月・みーさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきありがとうございました! 初めてで不安もあったかと思いますが、「安心してお願いできた」と言っていただけて本当に良かったです。 またぜひお気軽にご相談くださいね。

2019年6月・イトウさん

不用品回収 / 2トントラック

2019年3月・ゆうさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただきありがとうございました。 遠方に暮らすご親族のお部屋の整理はご不安も多かったかと思いますが、無事にお役に立てて安心しております。 今後も寄り添った対応を大切にしてまいります。

2019年2月・Shinoさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ゴミの分別は規定が多く、ご不明な点もあったかと存じますが、少しでもお力添えできたことを大変嬉しく思います。 またお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2019年5月・GTさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 限られた時間内で、お客様にご負担なくご依頼を全うする事は弊社のポリシーです。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2019年4月・かずまさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 重たいお品物も含め無事に搬出でき、清掃までご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見しました。 今後も丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

2019年4月・O次郎さん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 お片付けは体力も気力も使うものなので今回お力添えが出来た事、嬉しく思います。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2019年3月・キムにぃさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は物置の回収に弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 中身の整理も含めてお任せいただき、ご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。