至福の高品質サービスが大好評!当日可!分別一切不要!の口コミ一覧 (9ページ目)

2019年5月・しげるさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご家族のお引越しや片付けは大変なご負担があったかと思いますが、その中で安心してお任せいただけたとのことで私たちも嬉しく思います。 これからもご家族皆さまのお力になれるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

2019年7月・若やんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 分別から、我々プロにお任せくださいませ。お客様の生活にお役に立てて、当店としても大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2019年8月・イケちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は娘様のご結婚という大切な機会に、弊社をお選びいただき心より感謝申し上げます。 ご予算内で優先的に回収でき、「助かった」と思っていただけたことは私たちにとって大きな励みです。 今後もお客様の大切な場面でも頼れる存在となれるよう、誠心誠意努めてまいります。

2019年10月・とよくんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から、弊社をご利用いただきありがとうございました。 お見積り時にしっかりとお打ち合わせさせて頂くことで、可能な限り、予定外の費用が発生しないよう意識しております。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

2019年5月・たいちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は息子様の新生活に伴う大切な節目で弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「大きな処分しにくい物を優先して回収」「アルバムや貴重品を取り分けてもらえた」とのお声は、スタッフにとって大きな励みです。 これからもご家族の節目に寄り添い、安心して任せていただけるサービスを提供してまいります。

2019年7月・やっしぃさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 大切なご家族の一員であるワンちゃんがいらっしゃる中での作業でしたが、安心していただけて良かったです。 これからもご家族皆さまに寄り添えるサービスを心がけてまいります。

2019年10月・きみえさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間も体力もかかることなので、今回ご依頼頂き少しでもお力添えが出来た事、嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2019年9月・陽ちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 回収だけでなくお掃除まで含めて「気持ち良かった」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

2019年11月・かなさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 ちょっとしたご要望にもお応えできていたら幸いです。 またお困りの際は、ぜひお声がけくださいませ。

2019年8月・イナやんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ゴミの分別は規定が多く、ご不明な点もあったかと存じますが、少しでもお力添えできたことを大変嬉しく思います。 またお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2019年9月・あきさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 断捨離でお部屋がすっきりされたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ安心いただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談くださいませ。

2019年10月・akiさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業後のお部屋が快適に感じていただけていましたら幸いです。 今後もお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2019年12月・ゆうさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 お家もスッキリと片付き、ご要望にお応え出来ていましたら幸いです。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2019年7月・あつしさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 丁寧かつスピーディーな対応が弊社のモットーですので、ご要望に添えられていたなら幸いでございます。 またお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。

2019年5月・ひーちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 時間も体力もかかることなので、今回ご依頼頂き少しでもお力添えが出来た事、嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2019年6月・ようこさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は事務所の不用品回収をお任せいただきありがとうございました。 ビル内の共用部では特に気配りを必要としますが、その点をご評価いただけて光栄です。 これからも法人様の業務が円滑に進むよう、細やかな対応を徹底してまいります。

2019年5月・ゆうさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきありがとうございました! 初めての不用品回収で不安もあったかと思いますが、「安心して依頼できた」「頼んで良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

2019年7月・せこやんさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。 「迅速に対応してもらえて助かった」とのお声は、スタッフにとって大きな励みです。 これからもご依頼には柔軟にお応えし、お客様に安心して任せていただけるよう努めてまいります。

2019年8月・ゆきぃさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきありがとうございました! お仕事のご都合でご家族だけでは難しい部分を、私たちプロに任せていただけて嬉しかったです。 作業や清掃にご満足いただけたとのことで安心しました。 これからもご家族の大切な場面で安心してご利用いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

2019年8月・カズさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は大切なお祖父母様のお宅のお片付けを、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご家族だけでは難しい場面で、私たちプロにお任せいただけたこと、また作業や清掃にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 今後もご安心いただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。