街の便利屋 プロにお任せください!片付け・買取対応可能◆の口コミ一覧

• 5
    4件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

不用品回収 / 2トントラック

この度は不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 相見積もりの中から当社をお選びいただけたこと、 そして作業当日もご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 事前の仕分けなど、ご協力いただいたおかげで スムーズに作業を進めることができました。重ねて御礼申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収 / 2トントラック

この度は不用品回収のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、初めての「くらしのマーケット」でのご利用に際し、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 直前でのお困りごとだったとのこと、無事にお力添えできて安心いたしました。 今後も柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、誠にありがとうございました!

2025年5月・ゴルザ&メルバさん

不用品回収 / 2トントラック

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの方も親切丁寧に対応いただきありがとうございました。 とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。 初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたことを 何より嬉しく思います。 急なご依頼にも柔軟に対応できるよう 今後も努めてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。