2025年5月・ひまわりさん
不用品回収 / 2トントラック
とってもとっても親切な方でした。 低価格で不用品回収してくださりありがとうこざいました。 3トンロングなので、冷蔵庫ダイニングテーブル洗濯機食器棚こたつや布団、、などなど書ききれないぐらいの荷物を終始丁寧に親切にご対応くださり本当にありがとうこざいました。 最初は大量にあったので乗り切れないだろうと思ったのですが、積み方が素晴らしく本当に感謝しかありません! 不用品回収される方みなさんにおすすめします。 初心者のマークは外していただいた方が良いと思います!プロの方達です。
2025年6月・犬が友達さん
リホームに伴い大きな家具類の処分をお願いしました、当日は雨の中の作業で、ずぶ濡れになりながらも作業の方お二人で連携を取りスムーズに行なってもらい大変満足しています、大きなトラックで荷台スペースは広く予定以上に追加不用品を積んで頂きました、以前にも同業他社に依頼したことがありますが今回は料金が半分以下だったので驚きました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
2025年5月・はるたけさん
とても丁寧かつ、迅速に色々なものを引き取って頂きました! 3tロングなので、他の業者よりも積み込める量は多いです。 くらしのマーケットは新参とのことですが、十分経験のある方がご対応してくれるので、全く問題なし。 今は通常よりもかなり安くしてくれてますが、通常価格でも他社よりも積み込みできて、安いです! めちゃくちゃおすすめです。☆5では足りないですね。