【安心の2名対応】大口のお客様安心です!箱型トラック積み放題パックです!の口コミ一覧 (19ページ目)

2022年1月・エーワン東京さん

2021年11月・sharestaさん

2021年11月・ミスターKさん

2020年7月・タルタルチキンさん

不用品回収 / 2トントラック

不要品回収で二度目のリピートです。 前回もそうですが、回収の手際が非常に素晴らしく早くしかも丁寧です。数日前に骨董品の買い取りに来た業者の手際の悪さから比べると雲泥の差がありました。フルサポート関東さんはプロ意識の高い素晴らしい業者さんです。 今回はベッド、子供の学習机、ソファーベット、パソコンデスクにチェア、ローボードにタンス、これだけでもかなりの量ですが、持っていって頂いて本当に助かるのは、普通にゴミとしては出しにくいサイズの粗大ゴミです。自転車のかごだったり、板きれやブラインド、ツッパリ棒や子供のおもちゃ等、捨てるのが面倒なものも、ささっと積み込んで頂いて本当に助かりました。 今回は3階からソファーベットを吊って降ろしたので、15000円追加でしたが、それでもトラックいっぱいに積んでもらって88000円でした。 こんなご面倒をお願いしてこれぐらいで済むならば、もっと早くお願いすれば良かったと思います。 すっかりお世話になっておりますが、あともう一回来月にお願いする予定です。 不要品の回収で迷われている方、本当に良心的な業者さんですので、是非ともおすすめ致します。 本当にありがとうございました。

2021年3月・舎人ライナー沿いさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年11月・かつおさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年11月・びわのさざなみさん

2021年12月・お豆さん

2021年10月・クッキーさん

2021年10月・単身赴任おじさんさん

2020年1月・bluemoonさん

不用品回収 / 2トントラック

まず、メッセージのやり取りから。他にも◯賞を獲得している店舗さんに幾つか荷物の説明と纏めてある写真を見て頂きましたが、「お客様のお荷物の処分は2tトラック2台で80,000円です」と素人目でもそんなにはないに・・・と直ぐに判るようなことを平気で言われて落胆し慌てて断ったこと、また20cm程はみ出るから見てみないと判らないなどの曖昧な返事等の店舗さんはあとで思わぬ請求をされたりする可能性がありますので要注意だということが判断できました。賞などはしょっちゅう入れ替わったりしていますので当てにせず、レビューをよく読んで考え、その中でこちらのフルサポート関東さんは何か印象が違いましたので自分の勘を信じてお願いすることにしました。回収して頂いた物はセミダブルマットレス、ジャパネットマットレス(笑)、犬用折り畳みケージ×3、犬用乾燥機、ファブリックパネル(大)×3、羽毛布団、組み立てていないシューズラック、小さ目昔型空気清浄機、アイアンポールハンガー、毛布2枚、PC用キーボード、クッション、モップの棒、アルミ珈琲テーブル&チェア2脚、犬用折り畳みトリミングテーブル、折り畳みベッド用PC机、テーブルライト、アイアン2段式ダストボックス、段ボール一箱のアルバム、箱に入ったままのベランダ用アイアンハンガー、葬儀用額、細かい植木鉢とお皿などです。午前中、生憎の雨の中お約束した時間通りにきっちり来てくださり、お2人で見えましたがマンション前の道路にトラックを横付け作業でしたので、お1人は車の管理で、最後の重たいラテックスのセミダブルマットレスまでは、とても背が高くて力があり真面目な好青年のお兄さんが最初のご挨拶から誠に実直丁寧でその姿勢は最後のお支払いまで一切変わることなく、家に傷など付かないように細かく気を払いながら慎重且つスピーディーに荷物をどんどん運んでくださいました。最初の価格で「荷物が増えた場合はこの限りではありません」と言われていましたが、私にはとても生活の重荷になっていたアイアンの2段式で大きめのゴミ箱をとても急いで処分したくなり、ダメ元でお願いしてみようと散らかっていた収納部屋を徹夜して世通し朝の7時迄掛けて片付けて道を作り2時間程度しか寝られなかったのですが、もしも断られたり金額が大幅にアップしたりしたらそれはそれで諦めようと思いながらとにかく彼等の到着をお待ちしました。まず最初に「お約束したものの他に何か処分したいものはありますか?」と聞かれたので「あれをお願いしたいです」とその厄介者のことを申し上げたら「あれぐらい乗りますから全然大丈夫です」と言って頂き嬉しくて肩の荷が下りホッとして泣きそうになりました。そしてこちらのフルサポート関東さんにお願い出来て本当に良かったと思いました。兎にも角にもこちらの店舗さんは他とは比べ物にならないのではないかと思うほど親切丁寧で真摯な姿勢で対応をしてくださいます。正に辛い時、苦しい時に巡り会えた方々が「もう要らないものはないですか?大丈夫ですか?なんでもいいです。持って行きますよ。」と何度も聞いてくださり感謝の申し上げようもありません。私は「もうないです」と申し上げたのにも関わらず、ベランダに細かいものですが捨てようと思っていた余計なものが置いてあったので「これも持って行っちゃいますね」とご親切に持って行ってくださいました。人としてふとした出逢いのひとつの言葉の重み、優しさがとても心に沁みた瞬間でした。今後も大切にしたいご縁です。またお願いする事があれば絶対こちらしか考えられない程です。作業も2tトラックで2名で20分~30分以内程度でやっていただいてサービスもしてくださり最初のお約束通りの35,000円の領収書も既にご用意済みで割増料金もなくとてもお安かったと思います。皆様にも是非、お薦めしたい店舗さんです。とても素敵な優しいお兄さん達、これからもどうぞ頑張ってください!この度は本当にありがとうございました。(*^^*)

2021年11月・じゅんさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年9月・なしさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年7月・はまはまさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年9月・あきおさん

2021年8月・イズミさん